MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос про бешенство.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Владимир111 написал(а):

что то  как то больно было и жгло

Уколы вообще вещь неприятная,а при Вашей мнительности- и подавно.

Владимир111 написал(а):

И еще вопрос невролог выписал алпразолам можно его принимать во время прививок?

Не только можно,но и нужно! Похоже,что Вы наконец-то нашли нужного вам доктора!
Алпразолам — лекарственное средство, анксиолитик (противотревожное средство), производное бензодиазепина средней продолжительности действия, которое используется для лечения тревожных расстройств, панических атак.

0

612

Спасибо.

0

613

Спасибо.

0

614

Амбулаторный травматолог
Доктор, я понимаю что уже Вам надоел, но...
Скажите пожалуйста, у меня такая ситуация после проведения вакцинации вчера, сегодня с утра у меня, без приема каких либо препаратов, было хорошее настроение, даже поделал кое какие дела съездил на базар. Общался с людьми. Температура вчера после прививки снизилась и была 36 4. Ощущал себя нормальным человеком, да ночью не просыпался спал аж до 8 уже не помню когда так было. Правда нога когда даешь нагрузку начинает мышцу как сжимать, вчера вечером свело палец на другой ноге когда ехал на машине.  С утра все прошло, а днем нагружаешь и опять боль в ноге. Появился аппетит. Даже забыл про укус. Может это быть как то связано, с нахождением в моем организме вируса и влияние на него введения антител? Сейчас 14 часов правда опять температура 36 8. И опять появляется тоска и боязнь умереть от болезни.
Может вирус развиваться в той последовательности как у меня все это происходит с марта месяца, мне реально было все хуже и хуже. После прививок вроде как отпускает. Но появились эти боли в ноге.
Спасибо.

0

615

Владимир111 написал(а):

Доктор, я понимаю что уже Вам надоел, но...

Уважаемый Владимир!!!
От дальнейшего общения с Вами я вынужден отказаться, пожалуйста в дальнейшем обращайтесь к специалистам по тревожно-мнительным состояниям,а меня консультировать Вас по этим вопросам увольте!!!

0

616

Здравствуйте, Амбулаторный травматолог! :)
У меня к Вам два вопроса, вроде их еще не было здесь. Первый - мне колют кокав, вчера была вторая инъекция из шести, а вечером я выпила банку безалкогольного пива. И уже перед тем, как выбросить, заметила внизу надпись "алкоголь 0,5%". Считается ли это спиртным напиком? Может, стоит начать вакцинацию сначала? И второй - в памятке, которую дали почитать в пастеровском пункте, пишут о запрете на алкоголь, кофе, шоколад (это понятно) и почему-то лук с чесноком (?...). Врач не смогла мне объяснить, если Вы знаете, ответьте, плиззз)) Просто, если лук и чеснок на самом деле есть теперь нельзя, мне придется заново учиться готовить)))

0

617

МиниДумка написал(а):

Может, стоит начать вакцинацию сначала?

Прививаться заново считаю нецелесообразным, просто поаккуратней с пивом (даже безалкогольным).

МиниДумка написал(а):

почему-то лук с чесноком (?...).

Для меня это новость,кстати про кофе и шоколад- тоже. Если можно- полный текст памятки выложьте! интересно почитать...
Похоже,что составители памятки решили,что чем больше запретов,тем спокойнее рабиологу.

0

618

У меня в среду следующий укол, я тогда вечером текст выложу :)

0

619

МиниДумка написал(а):

тогда вечером текст выложу

Ждем!!!

0

620

А можно один вопрос?  Бытовой способ через второстепенные контакты с возможной слюной нереален тем, что вирус быстро погибает и вероятность заражения существует только при непосредственном укусе или ослюнении при нем?

Часто вижу в Петербурге собачьи слюны на асфальте или человечьи, не разобрать же. Если случайно в них вляпаться при падении или еще как-то можно заразиться? Или это ситуация схожа с разорванным мусором на пляже  возможно лисой или собакой, который убирал другой человек, но к общим предметам мы могли потом прикасаться.

Если я отнимал сорную кость у собаки можно заразиться? Ведь ее могло слюнявить животное, хотя Петербург пока вроде относительно благополучен.

0