MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос про бешенство.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Спасибо, доктор!
Ну и еще вопрос, если можно. Прочитала, что после прививок возможен синдром Гийена-Барре, по симптомам у меня сходство довольно большое (боли в ногах, слабость в конечностях небольшая), чувствительность вроде не нарушена, по крайней мере боль от уколов я чувствую (сама проверяла), скажите пожалуйста, если его диагностируют, то восстановление возможно? информация в интернете разная, невролог, которому я позвонила ничего не знает...еще раз извините, не сердитесь пожалуйста на мои вопросы, хочу быть подкованна в проблеме...

0

602

Алиска написал(а):

синдром Гийена-Барре

я и слов то таких "матерных" не знаю :crazyfun: ,в практике не встречал :dontknow: ,а в теории может быть все,но не у всех.

0

603

ой, доктор! а представляете каково мне? я вообще технарь))) ну вы меня вроде успокоили немного, надеюсь, что такого у меня не будет, поболит и пройдет)))

0

604

Амбулаторный травматолог
Здравствуйте!
В праздник 9 вообще сидеть не мог была паника какая то, болела голова затылок.
Ходил к неврологу сказал очагов не видит.
Пью валерьянку.
Сказал надо убрать причину.
Пошел делать прививки после первой прививки была слабость и очень болела голова. Ночью снилась всякая ерунда. Потом прошло. Иногда по утрам знобит, накроюсь одеялом потею.
После второй прошло все нормально. На второй день даже полдня было отлично как будто ничем не болею, правда болела голова затылок. Потом опять это чувство тревоги и страха что заболею. Да заболело горло как будто стоматит. Сегодня прошло. И нога болит уже 5 день, правда не в месте укуса, а мышца как сжата и под коленкой. Один раз оступился чуть ногу не свело. Врачи говорят это не от этого. Но страх как то сам приходит кода температура становится 37 и начинаю думать про болезнь. На работе сидеть даже не могу. Ни с кем общаться не могу кроме жены. После завтра 3 прививка.
Уже весь измучился. Аппетита нет. Правда после прививок появился немного. Не уж то все таки это болезнь?
Доктор, а если делать вакцину во время болезни улучшения бывают на короткий промежуток, а потом опять плохо и симптомы могут проявляться длительное время инкубационного периода? Ответьте пожалуйста.
Доктор и еще один вопрос когда начинают работать прививки до какого периода остается опасность заболеть. И когда вырабатывается иммунитет. Это важно если это не эта болезнь надо искать от чего знобит иногда по утрам и голова болит.

Отредактировано Владимир111 (2012-05-16 19:14:01)

0

605

Владимир111 написал(а):

Не уж то все таки это болезнь?

Болезнь,конечно,но не бешенство, а ( по моему убеждению)- неврастения,причем цветущая...
Лечится невропатологами,а лучше- хорошими психиатрами,к которым и советую Вам обратиться.

0

606

Доктор я обязательно прислушаюсь к Вашему совету, но все таки

Владимир111 написал(а):

Доктор и еще один вопрос когда начинают работать прививки до какого периода остается опасность заболеть. И когда вырабатывается иммунитет. Это важно если это не эта болезнь надо искать от чего знобит иногда по утрам и голова болит.

Спасибо.

0

607

Владимир111 написал(а):

когда начинают работать прививки до какого периода остается опасность заболеть.

"Из многолетней антирабической практики известно, что иммунитет после антирабических прививок развивается обычно к 45-му дню, хотя незначительное содержание антител обнаруживается на 10-12 день, к 15-20 дню достигает 1:40 МЕ/мл.
Селимовым М.А. при исследовании нескольких сотен сывороток людей, иммунизированных КАВ, включая 280 проб сывороток от укушенных волками, отмечена 100% сероконверсия, Индукция антителообразования начиналась с 8-10 дня, пик накопления антител достигался на 40-50 день, персистенция антител – до 1 года и более." (Б.Ю.Могилевский "Практическая рабиология"стр.80.)
Минимальный риск заболеть,даже получив полный курс иммунизации, имеется всегда,но зацикливаться на этом факте  не рекомендую

0

608

Вот я гладил кота который живет у нас у подъезда. Кот играясь или может что-то не понравилось взял руку пуку в рот, но не укусил. так просто придавил, как бы намекая.
Кожа не повреждена, остались только следы от надавливания на минут 30.
Кот как всегда спокойный и ласковый.

Сегодня в том раене заметил точку, вроде как припухлость или очень маленький прыщик или родинка.
Я не уверен что его не было до этого.
точка одна, а не 4 как когда оставался след.

Стоит ли беспокоиться.

0

609

Амбулаторный травматолог
Доктор сегодня сделал 3 прививку что то  как то больно было и жгло.  Это нормально  или нет?
И еще вопрос невролог выписал алпразолам можно его принимать во время прививок?

Отредактировано Владимир111 (2012-05-18 15:45:56)

0

610

Кальян написал(а):

Стоит ли беспокоиться.

По моему мнению-беспокоиться не стОит,а вот понаблюдать за состоянием кота пару недель не помешает.
Прочтите эту ветку форума,сделайте выводы сами.

0