MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос про бешенство.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Мы и не прививали, но страх у меня всё равно есть

0

312

Уважаемый амбулаторный травмолог, уже консультировалась с вами. Появился ещё вопрос.
примерно 3 месяца назад была сделана одна прививка вакциной КоКАВ, затем прививки прекратили , так как была получена справка о состоянии здоровья животного.
А скажите, через какое время после вакцинации против бешенства можно делать другие прививки, например от гриппа, дефтерии или столбняка? и вообще можно ли прививаться против других болезней, если у тебя была проведена вакцинация от бешенства? нет ли противопоказаний и не будет ли тяжёлых реакций организма после проведённых прививок от бешенства на введение других прививок?

0

313

насколько я знаю ревакцинацию от дифтерии и столбняка советуют делать каждые 10 лет взрослым людям,  а прививку от гриппа вообще каждый год.
жду ответа. Заранее спасибо

0

314

Иринка написал(а):

3 месяца назад была сделана одна прививка вакциной КоКАВ, затем прививки прекратили

В подобной ситуации противопоказаний для проведения прививок от других болезней ( насколько я знаю)  не имеется,но лучше проконсультироваться с инфекционистами.

0

315

значит после прививок от бешенства от других болезней прививаться можно. правильно ли я понимаю? я не говорю конкретно на сейчас, но например через полгода, год и дальше по жизни? ведь прививают же много детей, которым впоследствии могут понадобиться другие прививки

0

316

Иринка написал(а):

значит после прививок от бешенства от других болезней прививаться можно.

Конечно можно (и даже нужно).

0

317

Большое спасибо! я просто переживала, может прививки от бешенства настолько серьёзны для организма, что потом на другие вводимые прививки будет неоднозначная реакция или вообще прививаться запрещено. Не знаю, откуда такие мысли)

0

318

Добрый вечер,у меня такой вопрос:Какое влияние оказывает препарат пирогенал на иммунитет человека,привитого от бешенства?я
проходила полный курс прививок после укуса,шестую прививку поставили 6 ноября. 17 января мне сделал первый уколпирогенала в/м в дозировке 2,5.за 6 дней сделали три укола.я так поняла,пирогенал снижает иммунитет,таким образом вытаскивает наружу скрытые инфекции.как это может отразиться на выработке
антител от вакцины кокав?спасибо за ответ

0

319

Амбулаторный травматолог написал(а):

Зинаида написал(а):
мышь не опасна тк вирус во внешней среде не стоек

Полностью согласен!

Спасибо большое.

0

320

Asya написал(а):

пирогенал снижает иммунитет

Такими данными я не располагаю, считаю,что вопрос надо было задать тому, кто назначил пирогенал...

0