MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Мысли того что было


Мысли того что было

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В больнице я почувствовал что я шизофреник. НО кто это сказал. Врач или мои мысли ? Это сказали мысли. Врач навязал эти мысли, во имя чего, во имя Бога. Но Бог Я. ПО сути вещей мысли создали новую иллюзию. Иллюзию, что я болен. Зачем творить это зло. Делать людей больными и навязывать им эти мысли ? Да потому что они хотят править нашими мыслями. Представьте если им дать эту возможность. Дать права управлять нашими мыслями. Мы станем рабами ихними, а не Богами своего разума. Скрыть эмоции и выйти из больницы сухим, не тронутыми мыслями. Но врачи хитры, скрыть чтение мыслей. Все это есть у них, определять и высчитывать. Высчитывать каждую мысль. Я БОГ, а не раб ихний. Мысль создала мой мир, реальный и нереальный. Я живу в обоих в этих мирах.
Каждая моя мысль будет бороться с другой мыслью, внедренной, инородной. Вирус чужих мыслей веден через шприц, прямо в голову.
За долгие годы я научился находить и выявлять чужие мысли. Почему они чужие ? Потому что они не хотят во мне жить, ОНИ хотят управлять мною. Моим разумом, поглощать другие мысли. Это паразитарные мысли, внедренные другими сущностями. Богом, скажите Вы ? Но Бог уже мертв. Он умер когда родились новые мысли. Паразитарные мысли поглотили Бога. Бог стал частью меня. Он умер во мне. Я стал рабом мыслей. Рабом их манипуляций надо мной. Выстраивая цепочки мысли воедино я получил одну особенность. Чужие мысли можно выявлять на ранних стадиях их появления. То есть вирус только начинает появляться в голове. Вирус внедренный врачами, через шприц в голову. Паразитарная система. После идут манипуляции, в виде облучения вируса. для его увеличения размножения, производительности. Вирус живет в моих мыслях. Он чужой для меня.
Я часто чувствовал себя демоном. Демон мой друг. Он был против Бога. Бога моих мыслей. Мысли были чужими. Я чувствовал их воздействие. Бетховен участвовал в этих мыслях. они с демоном думали, что все обойдется. но это не так. это была просто уловка, уловка жить в моей голове. править мною. как это делали врачи-психиатры. Модитен депо убрал Бетховена но во имя чего ? Чувствовать нового демона ? Демон я всегда с тобой был. прости меня.............
Мысли мертвых. Мысль мертвых детей и их родителей. Все хотят суицида. смерти избранных. смерть рождает иллюзию благополучия. мысль рождена в идеале, в зародыше сознания. дети мертвы. мертвый мальчик хочет жизни. сквозь темноту и постоянных суицидов, он осознал что время жизни еще не пришло. не пришла та мысль которая остановит хаос других чужих мыслей. мысли которые он сам родил в своей голове. мрак души окутал его разум. все его комплексы были зажаты в рамки и не выходили за пределы его разума. скажи мальчик что ты сделал, почему ты устраиваешь суицид ? смерть не придет за тобой быстро, она выжидает моменты. Потому что смерть лишь у тебя в голове, в виде мысли. в виде чужой мысли. Разве ты не видишь этого ? Твои родители мертвы. Они живут в твоей голове, прося о твоей смерти. теплый ветер гонит эти мысли. но мысли рождаются новые. искушая все больше. Больше порождая кошмары. Останови мысли. замедли, выяви чужие. они не твои. это просто болезнь безупречности. чистота в голове. чистота снаружи. убей меня.
Долгие годы мысли вели беседу, рассуждали. Буду ли я здоров ? Нет я хочу быть больным. Испытывать ужасы психоза, голосов, резать себя ? Во благо чего, Бога, скажите вы ? Во имя моих мыслей. Мысли здесь и сейчас. Они со мной.

Отредактировано Ander (2014-01-04 14:06:03)

0

2

Ander, тебе сюда
http://psyche.biznet.ru
А отсюда

Ander написал(а):

теплый ветер гонит эти мысли.

Hasta la vista, baby...

+1

3

Зачем вы заблокировали Ander ? Я бы хотела его послушать, что дальше )

0

4

Да уж, история занимательная, но таких персонажей действительно стоит блокировать, рассуждение не на жизненную тему...

0

5

Мне аж как-то не по себе.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Мысли того что было