MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » ЗАБОЛЕЛ помогите


ЗАБОЛЕЛ помогите

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Здравствуйте Зовут меня Роман мне 25 лет , у меня такая история
В 14 лет выпил с друзьями на дне рождении как бывает , водка пиво , вино да уже и не помню.  Захожу в комнату а там друг нюхает что то белое , я спросил что это он ответил Трамал  выглядело не страшно ампула с порошком , я попросил попробывать он мне отказал но я настоял все таки попробовал , вроюде бы сильное опьянение как рукой сняло , потом выпив немного я пошел домой дома нашел трамал тоже в ампулах но не порошком а раствором , налил в кружку 2 ампулы и выпил , лег спать что было не помню .

На утро никаких последствий не было может только пить хотелось .

На следующий день я выпил 3 бутылки пива былтики 9 ки , а еще на следующий день  мы поехали с друзьями на концерт группы five и тут началось земля из под ног как будто уезжает очень сильный страх , сердце колотиться , попросил проводить меня до дома по дороге вроде бы стало лучше купил пару пирожных в магазине пошел домой , где приступы паники граничившие с безумием и диким страхом усилились я пытался блевать, пить воду , взять себя в руки но ничего не помогало , Родители вызвали скорую они приехали замерили давление было 150+ 100 где то так точно я не помню . попав в больницу святого Георгия рассказав врачам , что случилось из лечения  получил алое уколы , обильное питье . Спать не мог , закрывая глаза видел неподвижную картину из темных цветов как будто на расстоянии нескольких метров но глаза то закрыты , очень реальные сны ,  лежа на кровати ровно,  мне казалось, что я пол устоя прислонен к стенке и ужасно отвратительные ощущения которые только можно представить , дез ориентация наверное так можно описать .  в тот момент когда вроде бы должен заснуть я получал резкий приступ страха  как будто падаю в пропасть и так повторялось раз за разом всю ночь ,если удавалось заснуть это был  не долгий сон . В ушах стоял жуткий гул .Через несколько дней стало немного получше , выбравшись из этого ада я поехал на выходные домой , зашел к друзьям и выпил вина стакан может два , и все повторилось опять стало плохо также как было до этого только добавилось то , что с кровати вставая у меня отекало все , руки ноги , еле ходил до телефона чтобы позвонить домой еще и  слабость жуткая . выдержав еще недельку выписавшись я решил никогда больше не пить , но поехав на дачу выпил , было плохо ужасно но не так как в прошлый раз , выпив еще несколько раз переживая дикие похмелья , я в какой то день купил бутылку пива , выпив половину понял что мне очень плохо , но в больницу на этот раз не обращался решил отлежаться дома , Было плохо очень долго года пол наверное все как во сне .
Бросив пить спиртное совсем пришел в себя , пришлось заново учиться простым вещам
Например ходу мысли , ну это не было чем то глобальным , как заново родился приобретал новые принципы и т д . Дальше я заметил что мне становиться плохо от всего что содержит спирт , забродило , или даже кефир или сметана , скушав кусочек тортика с пропиткой которая даже алкоголем не пахнет становилось плохо день , неделю , после сметаны или кваса еще неделю , исключив все возможные продукты которые могли забродить или могли бы быть не свежие вроде бы пришел в норму и научился как то жить с этим , хоть гул в ушах полностью не прошел , но утих и засыпая только с телевизором чтобы заглушить его я более менее привык , на сколько это возможно . а еще забыл сказать еще в детстве покуривал травку , и покурив травку после того как бросил пить ( спустя год) мне стало плохо , так что с наркотиками я тоже зарекся. Еще я пробовал Циклодол 10 таблеток  было это до того как попал в больницу за месяц а то и за 2  , пробовал димедрол тоже 10 таблеток 1 раз .Цинарезин 20 таблеток но тут точно не уверен
Спустя 6-7 лет без алкоголя наркотиков и кефира , пощел к зкбному лечить пульпит после  анестезии Новакаин мне стало плохо ужастно начало трясти головокружение разум сного помутился , приехала скорая сделали укол против аллергии отвезли в больницу поставили диагноз точнее просто сказали что это нервное , пролежав неделю уже знакомом мне состоянии но , слава богу не таким сильным как в 1 раз вроде полегчало .ПОтом мне вдруг начало становиться плохо от сигарет но не так , появился озноб после выкуренной сигарета , начал принимать аспирин но стало хуже намного , температура поднялась до 38 попав в больницу после 2 недель обследования перевели в НИИ пульмонологии после биопсии увеличенных внутри грудных лимфоузлов и мрт грудной клетки был поставлен диагноз соркаидоз 2 стадии , начал лечение Метипредом + омепразол для желудка + фамотидин . от принимав пол года врач сказал что все идет нормально отменил гормональную терапию , Вот только стало становиться плохо после еды если много съесть  сильно стучит сердце в глазах сверкает не заснуть тоже из за выбросов адреналина ел одну кашу и по не многу  , после приема пищи очень хочется спать  готов заснуть где угодно , умственно сосчитать не могу , забываю что было недавно и не могу вспомнить что было давно , последнее время мысли путаются , слова путаются очень тяжело думать , постоянно плохие мысли которые начались года 2 назад , например через порог переступаю сразу мысль , девушка от меня уйдет , и если не вернусь назад и не успокою себя и нормально не переступлю мысль эта покоя не дает , потом такое началось и не только с порогом а почти с любым действием   наливание чайника , поднимание кружки и разные мысли и всегда плохие в том числе и о смерти , постоянно твержу что то себе под нос чтобы сбить это , пустырник , глицин , валерьянка немного помогают . Сейчас шея  затекает , зубы  надо лечить пульпит после того раза так и не ходил к зубному ,простатит ,  ринит  . ничего не лечиться становиться токо хуже , хотя после приема антибиотиков амоксиклав , вроде стало НОРМАЛЬНО но на неделю – полторы  .

Спасибо если возьметесь читать всю эту кашу которую я написал .
И если разберетесь и поможете я уж найду способ отблагодарить.




Надеюсь что осуждать не будите я и так поплатился за свою глупость .

Пишу это письмо с надеждой что на каком нибудь форуме найду ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ БОЛЕЗНЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ТАК ПЛОХО И ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ , по врачам я хожу давно но результатов пока нет .про некоторые вещи врачам не решался рассказать , да и кому либо другому тоже , сейчас вот без вранья и преувеличений выложил все как есть надеюсь еще раз на помощь.

0

2

Для начала - анализ на ВИЧ.

0

3

Делал на вич гепатит все нормально .

0

4

возможно у Вас отстутствует фермент, который разрушает алкоголь. ВОвремя неразрушенный алкоголь возможно успел нанести вред нервным клеткам.
А так у Вас как основное заболевание как Вы сами пишете- саркоидоз. Почитайте о нём в инете. При нём могут быть описанные Вами симптомы как слабость, кардиальные жалобы и т.д. Иммунная система при длительной гормональной терапии тоже может понижаться.
ходите регулярно на контроль к Вашему лечащему врачу, а при ухудшении непосредственно. Ведите здоровый образ жизни.
При негативных мыслях поговорите с Вашим лечащим врачом по поводу возможности лечения низко-дозированными антидепрессантами нового поколения. Конечно в связи с основным заболеванием Ваша молодая психика была подвержена довольно тяжёлым психо-эмоциональным нагрузкам, что могло привести к такому проявлению невроза.

0

5

по поводу антидепрессантов поговорю или попробую валерьянку каждый день попринемать )) спасибо .  с соркаидозом  ознобом  и всяко подобным  я какнибудь справлюсь . так я недавно отмечал день рождения друга сам то я не пью а от паров выдыхаемых друзьями мне стало так плохо 2 дня встать не мог с кровати причем стало плохо не сразу а на след день а через день еще хуже . , можно с этим что нибудь поделать ? хотябы как то снизить время а то после того как от кого то пахнет духами в метро или после лака для волос 2 дня в ужастном состоянии горантированно , а мне даже на работу не пойти я надышусь где нибудь чем нибудь или скушаю что нибудь и в кровать страдать .

Отредактировано Roman (2010-06-22 03:06:51)

0

6

"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж...
Он над нами издевался. Ну, сумасшедший - что возьмешь?"
                                                             (В. Высоцкий)
(ни с того, ни с сего вспомнилось...)

0

7

мда ...

лучше бы коментарий по теме и не язвить а грамотный с обоснованием , а то херни всякой спасибо у наших участковых врачей наслушался вам все смешно...
или совет какой нибудь , а то что у меня "крыша сьехала" и так мне понятно .

Отредактировано Roman (2010-06-22 14:21:48)

0

8

что Вы подразумеваете под "становится плохо"? учащённое сердцебиение? перебои сердца? головокружения? Какое у Вас при этом давление и частота пульса? сахар в крови какой? "мурашки" и/или онемение пальцев рук?

0

9

Звон в ушах , учащенное серцебеение , круги в глазах , руки немеют если согнуть или ноги приходиться ровно лежать , давление поднимаеться 130+ 100+ , кажеться что лежу неровно , хотя лежу ровно , как дезариентация в пространстве когда закрываеш глаза , становиться тяжело думать мозг как затекший тоже . Еще если встать , даже не резко кружиться голова причем сильно .  сахар незнаю но когда сдавал анализы крови все было впорядке .

0

10

Roman написал(а):

а то херни всякой спасибо у наших участковых врачей наслушался вам все смешно...

Уверен, что участковые врачи Вам добра желают (я тоже, кстати...).  И помочь Вам могут врачи, которые находятся рядом с Вами. У Вас такой букет симптомов, который Вы сами связываете с вредными привычками, что неплохо было бы прочитать заключения нарколога и психиатра. Роман, я не хочу Вас обидеть, но Вы ведь сами признаете

Roman написал(а):

а то что у меня "крыша сьехала" и так мне понятно

И мне это понятно. Ну, так и обратитесь за помощью к этим специалистам, потом выложите здесь их заключение и будет предметный разговор. А на данный момент после некоторых Ваших пассажей только и могу ответить:

Roman написал(а):

мда ...

-1


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » ЗАБОЛЕЛ помогите