MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреатит. Помогите!


Панкреатит. Помогите!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Лежу уже месяц в больнице, поступила с сильной болью в левом подреберье, тошнотой, отдышкой, голов окружением, сухостью во рту, жаждой, онемением рук. Приступ такой впервые после трех дней стресса, полуголода и приема цитрамона и суматриптана.несмотря на то, что много пила, моча практически не выходила. Увезли с диагнозом острый панкреатит. Температуру не мерила. В больнице сделали анализы и узи, поморили в гастроэнтерологию. Потом поднялась липа за и амилиза крови и мочи. Фгс дуоденостаз, узи и мрт без контраста застой желчи в желчном пузыре, больше ничего не нашли. Голод не прописывали, но от еды становилось хуже, аппетита не было. Было состояние интоксикации. Температура до сих пор 37 к вечеру, не уходят сильные боли, отдают в спину бывает, жажда, кисло и горько бывает после еды во рту, тошнота, вздутие, голов окружение и отдышка при сильных болях, запоры, похудела, кожа стала шелушиться. Амилиза мочи выросла до 2000, потом до 3100. В крови тоже повышены ферменты. После контр икала упала амилаза мочи до 900. Отменили конрикал. Боли сильные остаются, плохо сплю. Самые свежие анализы амилаза мочи 960, повысилась липаза. Решили по колоть преднизолон, пока без эффекта. Даларгин кололи еще.устала жить с этой болью, весь месяц на капельницах и уколах анальгина и спазмолитиков, и то притупляют, но полностью не снимают эти режущие боли. Больше месяца лежу и состояние никак не стабилизируется. Особенно боли. Может кто -то подскажет хорошего хирурга в СПб, который согласится может полечить консервативно если надо или сделает лапароскопию или лапаротомию, может увидит то, что не нашли на узи и мрт или читала что при не эффективности лечения делают операции для облегчения боли. Готова платно сделать, устала так жить, лечение не помогает. Пугает повышение липазы и что боли не уменьшаются. Очень сильно болит. Готова приехать на консультацию и возможно на дальнейшее лечение. Посоветуйте, пожалуйста!

0

2

Панкреонекроз 2.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреатит. Помогите!