MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мыло

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Почему медики позволяют добавлять в мыло вредные и смертельные для человека химические вещества такие как триклозан и другие?

0

2

А нас не спрашивают.  :D

0

3

:crazy:

0

4

Dacher написал(а):

А нас не спрашивают.


Роспотребнадзор или Росэпиднадзор и его аналоги в других странах, разрешает или запрещает в производство и продажу все товары, а там сидят медики.

0

5

Varvar написал(а):

а там сидят медики.

Не совсем, чтобы...

0

6

Дежурный врач написал(а):

Не совсем, чтобы...


Медики там совсем.

0

7

Ну и так если кто не знает, триклозан есть в некоторых видах мыла, например здесь https://www.youtube.com/watch?v=xCeTpTYFwFc

В рекламе моют детей этим триклозаном, а этот триклозан убивает не только вредные, но и полезные бактерии, что вызывает появление на коже ещё более страшных бактерий и тем самым не просто не несёт пользы, но и наносит ещё больший вред, за ваши же деньги и без вашего ведома, более того он вызывает кожные болезни и разрушает кожу, а впитываясь в кровь через кожу приводит к таким болезням как: бесплодие, рак кожи, рак печени, эндокринные болезни, болезни нервной системы, болезни сердца, болезни щитовидной железы, болезни почек, глазные болезни и т.д.

И это разрешено во всех странах медиками которые сидят в Роспотребнадзоре и Росэпиднадзоре и их аналогах в других странах.

Вам не кажется это нарушением клятвы Гиппократа?

И вообще геноцидом человечества за который эти медики должны в ГУЛАГе гнить?

Отредактировано Varvar (2015-04-30 08:14:40)

0

8

Триклозан это наверное самое страшное оружие геноцида которое добавляют в мыло, но и в обычном мыле есть вредные вещества, например красители, может быть, что то ещё, почитайте состав любого мыла, ой сколько там всего добавляют, без этих добавок мыло было бы намного дешевле, но самое главное, что это всё крайне вредно.

Отредактировано Varvar (2015-04-30 08:20:43)

0

9

Возможно я не прав и это всё не вредно, а потому и разрешено, я хотел бы быть не прав, тем более, что сами те кто это добавляют и разрешают добавлять моются этим и их дети и их внуки и их родственники и знакомые/друзья. А как же президент? Неужели бы президент позволил травить себя химией?

Отредактировано Varvar (2015-04-30 08:26:11)

0

10

Ну и что ответить некому? Вы врачи и ничего не знаете про это?

0