MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Прием нейролептиков


Прием нейролептиков

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

ИриХА написал(а):

На моей практике судорожные припадки на приём Галоперидола не развивались никогда (работаю в стационаре).  В начале приема возможны судорожные подергивания отдельных мышечных групп, но они купируются приемом корректоров. В случае, если вы страдаете эпилепсией, то тогда допускается возможность развития приступа. Но опять же, лично я, никогда такого не наблюдала. Назначаю этот препарат даже лицам с невротическими расстройствами. Результатом довольна. Этот препарат работает. Другое дело, если в отношении вас он не эффективен. Тогда переходят на приём другого препарата, но, поверьте, побочных эффектов там не меньше. А ваша уверенность в желании родителей отравить вас, ещё более подтверждает тот факт, что доктор правильно назначил вам лечение. Подбор лечения лучше проводить в стационаре, чтобы иметь возможность отслеживать все нежелательные последствия и своевременно их устранять.

Спасибо за объективный ответ.На этом сайте хотел узнать мнение других врачей про этот препарат. Просто мне врач-психиатр ( мой лечащий врач ) рассказывал про его последствия, и прием для меня. У него какие-то другие методики. Я ему говорил про такие дозировки и сроки приема ( посоветовала другой врач ), а он мне ответил, что он мне только вред нанесет, достаточно прием антидепресантов для моего состояния, я ему как-то верю, так как сам считаю, что у меня ничего психического нет. Вот только что-то не помогают его антидепресанты, но говорит, что нужно долго принимать их и подбирать нужный для меня.

Отредактировано Ander (2012-01-26 08:55:01)

0

12

Все сошли с ума, не осознаете, что происходит вокруг вас, не видите истинное восприятия окружающего мира. Это просто бред нашего подсознания, воспринимать и не видить реальность, это просто иллюзия, бред. Это просто не существует......почему вы не видите, что все сошли с ума.....

Отредактировано Ander (2012-01-28 17:30:16)

0

13

Дочка на пятом  курсе- выбирает. куда пойти- на психиатра или на судмедэксперта :dontknow: ....Думаю подсказать,лучше  пускай на судмедэксперта идет :offtop:

+1

14

lex написал(а):

Дочка на пятом  курсе- выбирает. куда пойти- на психиатра или на судмедэксперта  ....Думаю подсказать,лучше  пускай на судмедэксперта идет

Вы осознаете, что это бред...

0

15

: Ander, прошу прекратить вносить в ветку сообщения, не относящиеся к вопросам психиатрии.

Ander написал(а):

Все сошли с ума, не осознаете, что происходит вокруг вас, не видите истинное восприятия окружающего мира. Это просто бред нашего подсознания, воспринимать и не видить реальность, это просто иллюзия, бред. Это просто не существует......

Ваше витиеватое, паралогичное и непоследовательное мышление по достоинству оценит только ваш лечащий доктор.  Все аналогичные сообщения не по теме будут удалены.

0

16

ИриХА написал(а):

: Ander, прошу прекратить вносить в ветку сообщения, не относящиеся к вопросам психиатрии.
Ander написал(а):

Все сошли с ума, не осознаете, что происходит вокруг вас, не видите истинное восприятия окружающего мира. Это просто бред нашего подсознания, воспринимать и не видить реальность, это просто иллюзия, бред. Это просто не существует......

Ваше витиеватое, паралогичное и непоследовательное мышление по достоинству оценит только ваш лечащий доктор.  Все аналогичные сообщения не по теме будут удалены.

Извените, просто во всем виноваты таблетки....
Мне очень плохо, а я не знаю, что делать.....
У меня в голове очень много мыслей, я не знаю чего они хотят от меня....

Отредактировано Ander (2012-02-08 21:54:42)

0

17

Во всем виновато ваше душевное состояние, а не таблетки.  Лекарственные средства не способны влиять на структуру мышления.

0

18

ИриХА написал(а):

Во всем виновато ваше душевное состояние, а не таблетки.  Лекарственные средства не способны влиять на структуру мышления.

ДА, но вот длительный прием аминазина, как раз и меняет восприятие окружающего мира, тем самым подстраивается мышление под данную систему восприятия. Почему-то как раз таблетки, уколы меняли в худшую сторону. Мне давали их в стационаре без моего согласия, я чувствовал себя просто ужасно, я не осознавал все происходящее вокруг меня. После длительного приема, я сильно тормозил, чувствовал страхи и просто не мог нормально существовать среди людей. Это нормально или Вы будете считать, что это просто психическое расстройство, болезнь и меня избавляли от этого состояния, беспакоевшего меня. Меня лечили от галлюцинаций - которых у меня небыло, на каком основании это можно было проводить. Я не жаловался на это.
За месяц в стационаре,благодаря именно уколами, таблетками меня сделали больным - у которого нет психических расстройств, нет ничего психического. А теперь я каждый день из-за этого мучаюсь психологически, вспоминая, как издевались и мучали меня в этом псих. заведении. Именно благодоря таблеткам я испытывал страхи, ведь до этого у меня этого небыло, до нахождении в стационаре.
Скажите как врач-психиатр, который работает в стационаре, если так проводить подобное лечение на здоровом человеке, разве не измениться психика, под действием всех этих медпрепаратов ( при лечение необасновано поставленом диагнозе - параноидальной шизофрении ), после всего этого ужаса в стационаре. И после этого я теперь принимаю антидепрессанты, чтобы пережить весь тот ужас и песпредел в псих. заведениях.

0

19

Чтобы заявлять, что диагноз поставлен неправильно, необходимо лечь на обследование в другое псих. учреждение, причем с государственной аккредитацией. В котором проведут независимое наблюдение и осмотр. Хотя на моей памяти ни один пациент не смог опровергнуть данного диагноза. Слишком он серьезный и выставляется только тогда, когда у врачей в диагнозе пациента нет ни малейших сомнений (и все трое членов комиссии пришли к одному заключению). Особенности вашего мышления (даже то, как вы излагаете свои мысли в вышеуказанном посте) в сочетании с идеями преследования и отравления подтверждают и мое мнение о том, что данный диагноз верный.

Ander написал(а):

длительный прием аминазина, как раз и меняет восприятие окружающего мира

Исключено, восприятие меняют лишь наркотические вещества и психостимуляторы. В вашем случае имело место притупление эмоций, снижение скорости реакций, рассеянное внимание, сонливость, преобладание процессов торможения в нервной системе. Все эти побочные эффекты полностью обратимы и проходят после окончания приема лекарств, ни о каком последействии аминазина, а тем более, чтобы

Ander написал(а):

таблетками меня сделали больным

я не слышала и не наблюдала... Человеку свойственно всегда искать причину своих проблем не в себе, а в окружении. А у вас не прослеживается ни малейшего сомнения в собственной душевной неадекватности, что ещё раз подтверждало уверенность врачей в их правильном лечебном подходе.

0

20

Но болезни как шизофрении не существует - нет научного обоснования этому понятию. Выставление диагноза основываеться лишь на поведении пациента. Может у меня было просто состояние из-за того что меня насильно положили и держали длительное время среди психически больных людей, от этого у каждого крыша поедит, столько находиться с больными людьми.
У меня лишь постояно болит голова и иногда беспокоят мысли - возможно просто депрессия. Нарушений в мышлений у меня нет. Были лишь промежуточные моменты в жизни, злобы из-за того, что меня просто не понимают.
Самое простое объяснение, что врачи не правы - мне они не помогли избавиться от головной боли, что и доказывает, что диагноз не верен.
НО я не могу найти ответ, в чем причина постоянных головных болей. Я уже к стольким врачам обращался и все без толку. Я уже просто зациклелся на этом поиске ответа. Как мне избавиться от этой зациклености. Должен существовать выход.(((((

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Прием нейролептиков