Здравствуйте Зовут меня Роман мне 25 лет , у меня такая история
В 14 лет выпил с друзьями на дне рождении как бывает , водка пиво , вино да уже и не помню. Захожу в комнату а там друг нюхает что то белое , я спросил что это он ответил Трамал выглядело не страшно ампула с порошком , я попросил попробывать он мне отказал но я настоял все таки попробовал , вроюде бы сильное опьянение как рукой сняло , потом выпив немного я пошел домой дома нашел трамал тоже в ампулах но не порошком а раствором , налил в кружку 2 ампулы и выпил , лег спать что было не помню .
На утро никаких последствий не было может только пить хотелось .
На следующий день я выпил 3 бутылки пива былтики 9 ки , а еще на следующий день мы поехали с друзьями на концерт группы five и тут началось земля из под ног как будто уезжает очень сильный страх , сердце колотиться , попросил проводить меня до дома по дороге вроде бы стало лучше купил пару пирожных в магазине пошел домой , где приступы паники граничившие с безумием и диким страхом усилились я пытался блевать, пить воду , взять себя в руки но ничего не помогало , Родители вызвали скорую они приехали замерили давление было 150+ 100 где то так точно я не помню . попав в больницу святого Георгия рассказав врачам , что случилось из лечения получил алое уколы , обильное питье . Спать не мог , закрывая глаза видел неподвижную картину из темных цветов как будто на расстоянии нескольких метров но глаза то закрыты , очень реальные сны , лежа на кровати ровно, мне казалось, что я пол устоя прислонен к стенке и ужасно отвратительные ощущения которые только можно представить , дез ориентация наверное так можно описать . в тот момент когда вроде бы должен заснуть я получал резкий приступ страха как будто падаю в пропасть и так повторялось раз за разом всю ночь ,если удавалось заснуть это был не долгий сон . В ушах стоял жуткий гул .Через несколько дней стало немного получше , выбравшись из этого ада я поехал на выходные домой , зашел к друзьям и выпил вина стакан может два , и все повторилось опять стало плохо также как было до этого только добавилось то , что с кровати вставая у меня отекало все , руки ноги , еле ходил до телефона чтобы позвонить домой еще и слабость жуткая . выдержав еще недельку выписавшись я решил никогда больше не пить , но поехав на дачу выпил , было плохо ужасно но не так как в прошлый раз , выпив еще несколько раз переживая дикие похмелья , я в какой то день купил бутылку пива , выпив половину понял что мне очень плохо , но в больницу на этот раз не обращался решил отлежаться дома , Было плохо очень долго года пол наверное все как во сне .
Бросив пить спиртное совсем пришел в себя , пришлось заново учиться простым вещам
Например ходу мысли , ну это не было чем то глобальным , как заново родился приобретал новые принципы и т д . Дальше я заметил что мне становиться плохо от всего что содержит спирт , забродило , или даже кефир или сметана , скушав кусочек тортика с пропиткой которая даже алкоголем не пахнет становилось плохо день , неделю , после сметаны или кваса еще неделю , исключив все возможные продукты которые могли забродить или могли бы быть не свежие вроде бы пришел в норму и научился как то жить с этим , хоть гул в ушах полностью не прошел , но утих и засыпая только с телевизором чтобы заглушить его я более менее привык , на сколько это возможно . а еще забыл сказать еще в детстве покуривал травку , и покурив травку после того как бросил пить ( спустя год) мне стало плохо , так что с наркотиками я тоже зарекся. Еще я пробовал Циклодол 10 таблеток было это до того как попал в больницу за месяц а то и за 2 , пробовал димедрол тоже 10 таблеток 1 раз .Цинарезин 20 таблеток но тут точно не уверен
Спустя 6-7 лет без алкоголя наркотиков и кефира , пощел к зкбному лечить пульпит после анестезии Новакаин мне стало плохо ужастно начало трясти головокружение разум сного помутился , приехала скорая сделали укол против аллергии отвезли в больницу поставили диагноз точнее просто сказали что это нервное , пролежав неделю уже знакомом мне состоянии но , слава богу не таким сильным как в 1 раз вроде полегчало .ПОтом мне вдруг начало становиться плохо от сигарет но не так , появился озноб после выкуренной сигарета , начал принимать аспирин но стало хуже намного , температура поднялась до 38 попав в больницу после 2 недель обследования перевели в НИИ пульмонологии после биопсии увеличенных внутри грудных лимфоузлов и мрт грудной клетки был поставлен диагноз соркаидоз 2 стадии , начал лечение Метипредом + омепразол для желудка + фамотидин . от принимав пол года врач сказал что все идет нормально отменил гормональную терапию , Вот только стало становиться плохо после еды если много съесть сильно стучит сердце в глазах сверкает не заснуть тоже из за выбросов адреналина ел одну кашу и по не многу , после приема пищи очень хочется спать готов заснуть где угодно , умственно сосчитать не могу , забываю что было недавно и не могу вспомнить что было давно , последнее время мысли путаются , слова путаются очень тяжело думать , постоянно плохие мысли которые начались года 2 назад , например через порог переступаю сразу мысль , девушка от меня уйдет , и если не вернусь назад и не успокою себя и нормально не переступлю мысль эта покоя не дает , потом такое началось и не только с порогом а почти с любым действием наливание чайника , поднимание кружки и разные мысли и всегда плохие в том числе и о смерти , постоянно твержу что то себе под нос чтобы сбить это , пустырник , глицин , валерьянка немного помогают . Сейчас шея затекает , зубы надо лечить пульпит после того раза так и не ходил к зубному ,простатит , ринит . ничего не лечиться становиться токо хуже , хотя после приема антибиотиков амоксиклав , вроде стало НОРМАЛЬНО но на неделю – полторы .
Спасибо если возьметесь читать всю эту кашу которую я написал .
И если разберетесь и поможете я уж найду способ отблагодарить.
Надеюсь что осуждать не будите я и так поплатился за свою глупость .
Пишу это письмо с надеждой что на каком нибудь форуме найду ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ БОЛЕЗНЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ТАК ПЛОХО И ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ , по врачам я хожу давно но результатов пока нет .про некоторые вещи врачам не решался рассказать , да и кому либо другому тоже , сейчас вот без вранья и преувеличений выложил все как есть надеюсь еще раз на помощь.