TraumaX написал(а):Доброго времени суток.
Чтобы что-то более-менее предметно сказать, нужно больше информации. А именно:
1) с чего и как началась боль в колене? была травма? "сама по себе" постепенно возникла? ещё какие-то провоцирующие факторы?
2) как проявляла себя за этот год? постоянно болело? только после физ.нагрузки? сама проходила? приходилось ли ее "успокаивать" обезболивающими?
3) как сейчас выглядит коленный сустав (желательно фото)? где и какая "шишка" видна (фото)? сустав горячий или обычной температуры?
4) МРТ в полном объеме (весь комплект снимков в электронном формате) - иначе это бессмысленно. Примерно как по некоторым стоп-кадрам из фильма пытаться судить, о смысле всего фильма, характере ролей и прочих впечатлениях.
1. Травм не было, спортом тоже особо не занимался, чтобы могло что-то с коленом случится, короче сама по себе
2. Сначала были периоды, когда колено не болело вообще, потом опять болеть начинало, в последние пол года оно болит или слабо (я могу согнуть колено, но буду чувствовать боль) или сильно (я не могу согнуть колено полностью из-за боли). Физ. нагрузка почти никак не влияет, но иногда, если весь день ходить, появляются неприятные ощущения при любом сгибе, например поднимаясь по лестнице я могу чувствовать слабую боль, которая никак не стесняет движение, после отдыха это проходит. Обезболивающие или что-нибудь ещё не принял, да и зачем, если колено болит в основном, когда я сесть например корточки пытаюсь,
3. Обычной температуры. Шишка маленькая и на фото не видно. На ощупь с прямой ногой, по сравнению с правым коленом, выше коленной чашечки чувствуется опухлость.
4.нету и получить результат в электронном виде я не смогу.
И наверно проблемы с коленом у меня уже года полтора, а может и больше
Отредактировано qwerty01q (2017-06-02 08:14:13)