Здравствуйте, товарищи врачи и форумчане.
Прошу, ответьте мне, не удаляйте тему сразу же, как дублирующую. Я просматривал темы, касающиеся области моего вопроса, но не смог отыскать ответа в огромной массе сообщений и ответов.
Почти три месяца назад я начал проходить курс вакцинации кокав в местном травмпункте. Живу я в России. Поставил три прививки и прекратил , т.к. кошка. укусившая меня, была жива. Ставил, получается, больше для перестраховки.. Но, ..после того, как я узнал о том, что кошка жива и не заразна, у меня поехала крыша. Прошу, не смейтесь, ведь для меня эта проблема реальна.
Параноидальная мысль об опасности прививки засела у меня в голове, и с 16 августа я живу в страхе. В страхе заболеть не из-за кошки-ведь она здорова, а из-за прививки.
Мир вокруг утратил часть красок-все мои мысли теперь крутились у одной темы. Я методично довёл всех родственников, опросил врачей, которых знал и которые не стали сразу посылать меня куда подальше. Отовсюду, кроме интернета, я слышал ободряющие слова, но интернет-злая штука. Именно в нём корень этой моей паранойи-ведь здесь присутствует информация об опасности вакцины.
Симптомы, о которых я прочёл, стали преследовать меня. Дёргались мышцы, повышалась температура, болела голова почти каждый день-чего раньше у меня никогда не было, пропал аппетит-почти ничего не ем, сейчас вот второй день морозит периодически, а потому я в панике.. Из обычного подростка превратился в депрессивное существо, ищущее у себя намёки на симптомы и т.д. Пишу сюда потому, что не знаю, куда ещё обратиться. Врачи посмеялись над моим обращением, а больше спросить мне не у кого..
Пожалуйста, скажите, слышали ли Вы о том, чтобы человек заразился от прививки в последнее время?
Встречались ли Вам осложнения после вакцины и как её переносят люди?
Какой инкубационный период был бы, если бы вакцина была опасна?
Все мои мысли базируются на том, что при производстве возможен брак, в результате чего вирус был не до конца убит.
Прошу, не удаляйте тему сразу, ответьте! Я уверен, что не один такой дурак и ответ мне избавит кого-то от нужды спрашивать.