MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что делать?

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

http://behigh.org/behigh/site/content/l … rip_4.html
Похожая ситуация.

0

12

Андрей001 написал(а):

Похожая ситуация.

Вы наркоман?

0

13

Об этом надо сразу говорить....

0

14

Nikolaich написал(а):

Вы наркоман?

Я бы так не сказал, алкоголики ведь то же наркоманы. Иногда употребляю mj (Марихуана), и вот  употребил амф., причём с марафоном в 3 суток. Сейчас надеюсь это в прошлом (по поводу амф.). Более менее всё нормализовалось, почти даже не курю сигареты, по прошествии определённого времени планирую пройти полное обследование. По этому поводу хотелось бы поинтересоваться, о сроках очищения организма от данной химии.

0

15

Я бы вызвал врачей, но... работа, которую ни как нельзя потерять. Кстати во время так называемого "марафона" добился от работодателей повышение з/п на 30 %( иначе этого бы мне не удалось 100% ), жалко что с негативными последствиями для здоровья организма.

0

16

Андрей001 написал(а):

Кстати во время так называемого "марафона" добился от работодателей повышение з/п на 30 %( иначе этого бы мне не удалось 100% )

Так смотрите, как все прекрасно получается! Зачем останавливаться на достигнутом? Вектор задан! Труба зовет! 30 % - это фигня! Просите больше - они дадут...

Андрей001 написал(а):

жалко что с негативными последствиями для здоровья организма.

:D  Это еще не последствия... Открытия вас ждут впереди!  :D

0

17

Андрей001, хочешь верь, хочешь нет - самое лучшее для тебя - полный добровольный отказ от любой наркоты. Прямо здесь. Прямо сейчас. Любые другие варианты - ты будешь проигравшим...  :dontknow:

0

18

Nikolaich написал(а):

Андрей001, хочешь верь, хочешь нет - самое лучшее для тебя - полный добровольный отказ от любой наркоты. Прямо здесь. Прямо сейчас. Любые другие варианты - ты будешь проигравшим...  :dontknow:

Я всё прекрасно пониманию, а что толку, пока молодость всё пинаешь на то, что старость с недугами наступит не скоро. В этом и ошибка молодёжи.
  Из употребления наркоты, я сошёл на нет с употреблением алко, пытаюсь завязать с сигаретами, а про другое даже и не вспоминать (mj не более раза в неделю вреда не принесёт).

0

19

Андрей001 написал(а):

(mj не более раза в неделю вреда не принесёт)

Не смеши мои тапочки!  :D  Я очень много знал людей, которые так умно рассуждали...  :dontknow:  Впрочем, поступай как хочешь. Мне это неинтересно.

0

20

амфетамин быстро выводится. вроде каждые 6-8 часов происходит уменьшение его концентрации в организме в 2 раза.
при тахикардии, учащённого сердцибиения можно давать т.н. бетта-блокаторы, которые снижают частоту сердечных сокращений и тем самым снижают нагрузку на сердце. при перевозбуждении рекомендованы бензодиазепины, например, диазепам.
при передозировки каннабиса рекомендуют принять аскорбиновую кислоту.

мне один врач-специалист несколько лет назад выписал официально с разрешения госорганизации по надзору за наркотическими средствами рецепт на амфетамин. чистенький, приготовленный в аптеке. я его с осторожностью принял очень-очень низкую дозочку ожидая хвалённого эффекта, как многие об этом рассказывают. вместо этого я от него конкретно опьянел. потом я смеялся как пьяный (был не один, конечно, с родственником, на которого он тоже подейстовал извращённо). Так много и классно мы никогда наверное не ржали. никакой стимуляции и т.д. не произошло. спал я от него просто класс! я так никогда не спал от других снотворных и вообще в жизни, как после приёма амфетамина. хотел его в качестве снотворного дальше использовать, но стало как-то сердце покалывать и я перестал его больше в этом качестве принимать. и кстати никакой тахикардии и повышенного давления от него не было.
после этого в инете нашёл, что у 10% амфетамин действует извращенно. не повезло в общем мне (нам). но всё  равно пойду просить прибавку к зарплате на этой недели. :D

0