MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суициды

Сообщений 81 страница 90 из 110

81

belka написал(а):

а чего это они? коренные жители или эмигранты?

А как в наших СНГ- пенатах с этим вопросом обстоит ? Кто-либо сталкивался ? Я пока видел одно_- змеючку  гонят с чаши ,а тело собственное туда. !! %-)  А аргумент антидепрессантный... :mybb:  , но уход уже попажа.

Отредактировано Vavannet (2010-01-07 19:13:08)

0

82

Одно время работал на "Скорой". Наверное нельзя начинать общение на форуме с таких заявлений, но рискну: суицидников все бригады ненавидят. И не только потому, что это геморрой, но и потому, что при остром дефиците бригад, из-за этих гадов иногда дети и нормальные люди получают отсроченную помощь.

antrpophil написал(а):

Необходимо издать методические рекомендации для желающих свести счеты с жизнью. В этой работе описать наиболее доступные способы, а главное, разместить массу картинок.

Согласен. Но ведь эти гады не удосужатся их прочитать.

belka написал(а):

опять же у тех, кто решил отравится сгоряча

Нормальная постановка вопроса! А почему он сгоряча не сделал что-то хорошее и полезное?

+1

83

Nikolaich написал(а):

А почему он сгоряча не сделал что-то хорошее и полезное?

Ну вот так вот... Сделал так... Сделано уже... Чего теперь? Задний ход у жизни не работает... Бывает...

0

84

Nikolaich написал(а):

Нормальная постановка вопроса! А почему он сгоряча не сделал что-то хорошее и полезное?

А что, когда у Вас плохое настроение, Вам хочется любить весь мир и делать всем подарки?... Ну вот и им так же...

0

85

belka написал(а):

А что, когда у Вас плохое настроение, Вам хочется любить весь мир и делать всем подарки?... Ну вот и им так же...

Ну, давайте тогда, при плохом настроении, всем делать гадости и травиться, вешаться и пр... :dontknow:   belka, мне кажется, что Вы пытаетесь вникать в их проблемы и потом им сочувствуете, а это неправильно. ИМХО. Я не батюшка и не психоаналитик, что бы грузиться их проблемами...  :dontknow:

0

86

Для того, чтобы просто понять человека, необязательно быть психоаналитиком... Если человек, которого мы пытаемся понять, не есть маргинал... Проблемами этих слоёв я тоже стараюсь не грузиться...

0

87

Nikolaich написал(а):

суицидников все бригады ненавидят

лично для меня это такие же больные люди как и все другие. мне кажется, что ненависть и злость используется в большинстве людьми как средство стимуляции при усталости и при истощении нервной системы. для этого проще использовать коффеин и/или никотин, витамины, а также поездки на юга. :cool:

когда у меня состояние полной энергии и чувство счастья, то я с удовольствием помогаю пациентам, а когда среди ночи мне надо переться невыспавшись шатаясь и на нуле в приёмное отделение, то у меня больше внутри ненависть и злость на того, кто среди ночи припёрся. :mad:
среди врачей ок. 30% имеют различные нарушения психики.  :'(

0

88

А я согласен с Nikolaich! Позеры они все сплошь, хочешь сдохнуть - сдохни и не морочь людям голову  :mad:

+1

89

А то лежит такой суицидальщик в 3 часа ночи и соплями обливается: доктор, побольше новокаина, я боли боюсь... А встает со стола и громко так, чтобы родственники в приемники слышали: доктор, жди, я прощаюсь ненадолго..  :mad: 
Жалко вам таких уродов? Давайте адрес, буду высылать!

0

90

Я бы не стал так категорично. У нас лежал суицидник, который разнес себе пол живота из дробовика, перенес множество операций, выжил. Оказался весьма притным парнем, все у него в жизни наладилось, о своем поступке вспоминать не любит, расценивая ее как архиглупость. Вот так.

0