MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы кардиологу » инфаркт миокарда


инфаркт миокарда

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

если у неё был микроцитоз (низкий MCV), то это говорит скорее всего о хронической анемии и поэтому ей, полагаю, вполне можно и возможно даже нужно было делать перфузор с гепарином, а при гемоглобине 70 надо уже давать 2 концентрата эритроцитов.

0

12

Остался я в меньшинстве :(.. Вполне возможно, обжегшись на молоке , дую на воду- но остаюсь при своем мнении. Тем более:
.

отсутствие аргументированных статистически обоснованных подтверждений снижения летальности при применении антикоагулянтов в первые несколько недель ОИМ свидетельствует о том, что польза от этих препаратов невелика, а может быть, отсутствует вообще. Терапия антикоагулянтами для замедления процесса коронарной окклюзии в начальной фазе заболевания в настоящее время не имеет четких обоснований

Харрисон- Внутренние болезни
то есть  жизненная необходимость гепарина при ИМ  ставится под сомнение, но, вроде бы,значительный  вред от его применения при кровотечениях-любых- под сомнение не ставится?

0

13

Инфаркт миокарда,меня просто изматал.Традиционное лечение и народные способы помогали мне,но не на долго.Нельзя было искоренить до конца боль.Постоянные приступы терзали меня почти каждый день.Когда я совсем выбилась из сил и мне надоело так жить,я уже в церковь ходила.Но спустя время,моя мама,достала для меня лекарство,алгавит,ни чем не отличавшееся от обычных лекарств.Я стала лечиться уже через силу.Но кто ищет,тот находит всегда-это закон жизни.Когда же я пролечилась до конца,каково же было моё удивление,когда приступы сокращались с каждым днём,а потом просто пропали.Я не верила,что всё закончилось.Теперь я живу другой жизнью без боли и без страха.

0

14

Реклама - двигатель прогресса, убийца сердца и мозгов.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы кардиологу » инфаркт миокарда