MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » После удаления


После удаления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток уважаемые,терзает вопрос.2 дня назад мне удалили атеруму на лице около веска и в течении этих 2 дней у меня начал опухать вокруг шва,не сильно но все же,шов выглядет нормально в полне никакого гноя ничего но опухоль настораживает (как фингал),вопрос в том что это нормально??Просто после операции сразу написал отказ от лечения т.к времени в больнице нету лежать!

0

2

Врачу нужно показаться.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » После удаления