Я читала сообщения и увидела,что я не первая.Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ познакомиться с врачом.Зовут меня Светлана.Я всегда мечтала,чтобы моей второй половинкой был мужчина,работающий в медицине-не важно какой специальности. Я ,слава Богу,здорова.Это на случай,чтобы не смеялись.Считаю,что профессия врача очень уважаема!И люди этой профессии для меня уважаемы.Познакомиться с тем,кем хочешь трудно-поэтому решусь на это на вашем форуме.
Познакомиться.
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22011-10-01 21:09:02
Я тоже не прочь познакомится с очаровательной женщиной (коей вы несомненно являетесь). Так что давайте знакомиться) А вам правда специальность не важана?))))
Поделиться32011-10-01 21:27:28
Aspis у нас, самый завидный жених.
Поделиться42011-10-01 21:35:10
Aspis у нас, самый завидный жених.
Ага) хирургов разобрали уже, одни патологи остались)))
Поделиться52011-10-02 11:04:02
Я всегда мечтала,чтобы моей второй половинкой был мужчина,работающий в медицине-не важно какой специальности.
А я всегда думал, что для любви профессия абсолютно никакого значения не имеет... Или в Вашем случае любовь рояли не играет?
Поделиться62011-10-02 12:13:53
А я всегда думал, что для любви профессия абсолютно никакого значения не имеет...
для меня тоже, но что интерессно, замечено, в зап. германии предпочитают жениться из своего круга. Т.е. врачихи в основном имеют здесь богатых мужей, - бизнессменов, инженеров, врачей и пр., которые имеют зарплаты выше в 1.5- и больше раз обычных рабочих. Мужчины уже не так, но тенденция тоже к тому же идёт потихоньку. а в восточной германии ещё встречаются случаи, когда врачиха замужем за обычного рабочего и т.д.
Поделиться72011-10-02 20:27:39
случаи, когда врачиха замужем за обычного рабочего и т.д.
В нашей стране престижней быть за мужем за обычным рабочим)) Он больше получает (я проверял))
Поделиться82011-10-02 22:59:07
Отвечаю на Ваши письма:
Любовь приходит.Сейчас ее надо выбирать.Я предпочитаю выбрать свою любовь из врачей.Надежно и благородно.
Я согласна познакомиться с самым завидным женихом.Мой адрес :svael@ yandex.ru
здесь я не могу закачать фото,да и личные вопросы стыдобишно при всех обсуждать.
Светлана.
Поделиться92011-10-02 23:02:36
Кстати,хирург-это было бы идеально.
Но,я согласна на любого,кроме патологоанатома.У них нет высшего образования.Мне нужен только с высшим.
Спасибо за участие в моей судьбе.Видите сами,что вы , врачи, добрые и веселые.
И еще ,кстати,я очень симпатичная и тоже с высшим образованием.
Поделиться102011-10-02 23:21:34
есть сейчас такой сайт знакомств для "академиков" и на нём лозунг: "любовь случайной не бывает"