Здравствуйте.
Мне 19 лет. Ровно год назад обратился в отделение неврозов.Врач-психиатр сказал , что я пережил галлюцинацию вследствие невроза. В отделении я пролежал 2 месяца . Лечение было назначено Кетилепт 600мг, мелипрамин по 2таб. 3 раза (затем снижена до 1таб. 3 раза) и энерион. В октябре 2010 снова обратился в отделение из-за мучавших навязчивых мыслей. Врач заменил кетилепт на рездонал, мелипрамин убрали из-за тревоги, после этого ещё ухудшилось самочувствие, начались судуроги(нейролептический синдром как я понимаю),но мысли прошли (причём мне казалось,что мыслей нет совсем т.е. ни навязчивых, ни обычных), через 5 дней Рездонал заменили на зелдокс . Самочувствие продолжало быть плохим и через дней 20 начался наплыв мыслей. Вернули кетилепт, назначили анафранил. Вроде стало чуть-чуть полегче, навязчивые мысли не беспокоили. Из-за постоянной вялости решили заменить кетилепт на солиан, но на ночь оставили 100 мг кетилепта. Так до конца лечения (конца мая) я и принимал солиан. Самочувствие к концу лечения ухудшалось. После отмены препаратов началась бессоница, тошнота и рвота.Снова добавили 50мг кетилепта на ночь. Сон вернулся. Сейчас самочувствие плохое, практически ничего не могу делать. Если что-то упустил извините, очень тяжело думать и сосредотачиваться. Очень раздражителен.
Отредактировано hrolio (2011-06-15 19:03:03)