натальяmos
Трудно сказать в отношении количества вопросов... Если Вы оперирующий гинеколог, то не мне Вам объяснять, что иногда при кровотечениях дело доходит до перевязки внутренней подвздошной... Угу, а если бы удалили матку, фертильная функция бы сохранилась, да?
Спайки в брюшной полости.
Сообщений 71 страница 73 из 73
Поделиться712015-05-21 19:54:45
Поделиться722015-05-22 08:58:23
Наверно хирургическое сообщество досконально не прочувствует особенность акушерских ситуаций. во- первых жизнь с 2-ух человек, во-вторых каждая дама пришедшея рожать считает себя практически здоровой и требует идеального результата. возможно кто-то скажет, что для этого мы там и работаем . неужели в никто не сталкивался одинаковыми случаями с различными исходами. Это мысли вслух, тк вспоминая ту операцию я считаю, что выбрала для данной пациенки самый благоприятный исход. я в вашем форуме новичок, подскажите - есть-ли акушерские сообщества?
Поделиться732015-05-22 09:28:29
У нас не хирургическое сообщество, концепция форума - неформальное общение врачей самых разных специальностей, и мы рады видеть на нашем форуме акушера-гинеколога. Общение хирургов - это уж так повелось, что мы самые активные... Но были бы очень рады и общению врачей других специальностей. Прекрасно мы понимаем всю вашу ответственность, не так уж и далеки вы от нас... Насчёт гинекологических форумов - надеюсь, Вас в гугле не забанили?