Да я очень хочу ходить, у меня институт.. Стоит вопрос об академ отпуске, а мне этого не очень хочется и сессию надо сдавать, иначе плакал мой красный диплом и по работе соскучилась..Вот и рвусь всеми способами ходить, но кроме Вас мне никто не объясняет как ходить, с какой нагрузкой (жалко далеко живем)..
Если чувствовать свой организм, мне иногда хочется оставить костыли и сделать шаг, нога как бы просится.. Но тут играет защитная функция организма: "а врач же не сказал, что мазоль наросла" , "А врач говорит - перенагрузишь ногу и все заново" Это все очень влияет на меня.. Я в больнице пальчиками боялась шевелить, пока мне не разрешили.
Что интересно и слава Богу, я не чувствую боли при сильных нагрузках. Приступала на весах 30 кг, а это 50% веса. Потом минут пять ходила с такой нагрузкой.
Нос не вешаю. Прочитала кучу литературы по медицине, традиционной и нет) Даже курс по самовнушению и медитации прошла.. А ваш сайт как нельзя лучше помогает держаться, добрые, веселые и продуктивные ) СПАСИБО ВАМ за все)))