Здравствуйте,будьте добры подсказать.
Год и один месяц назад побывал я в ДТП,с серъёзными травмами головы и бедренной кости я этот случай пережил.Закрытый перлом средней трети правого бедра без смещения-металлоостеосинтез.Две недели назад была проведена операция по удалению инородного тела из бедра (спица).Дело в том,что моя нога не сгибается,максимум 45 градусов.Судя по снимкам-огромная костная мазоль,вот мазоль и держит мышцу чем и не даёт согнуть ногу.
Каковыми должны быть мои действия для преодоления этой проблемы?
Заранее благодарен вам.
Мазоль костная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-07 03:10:48
Поделиться22010-03-07 08:10:07
Покажите рентгенограммы,которые вам были сделаны,желательны фото коленного сустава в положении полного разгибания и полного сгибания (вид сбоку).
Поделиться32010-03-07 20:40:44
а почему Вы Вашего лечащего врача об этом не спросили? Вы как пациент имеете право задавать такие вопросы, а врач должен Вам всё объяснить на русском языке. если врач будет говорить на латинском, то скажите, что Вы ни слова не понимаете и попросите вежливо его снова перейти на простой русский.
Поделиться42010-04-21 17:13:05
Простите,что давно не появлялся!
Снимок у меня есть только бедра,просто за колено ни один доктор даже не заикнулся.
Кстати я естественно спрашивал у травматолога который меня вёл,он сказал что надо только разробатывать,и в ближайшем будущем обязательно посетить санаторй,(у нас в Херсонской обл.,в г.Голая Пристань есть грязевой санаторий)на сколько я слышал пользуется популярностью.Авообще доктор сказал,что нога никогда не согнётся до былого градуса,но согнётся более чем сейчас.
Поделиться52010-04-21 19:50:29
Ответил Вам в личном сообщении. Удачи!
Поделиться62010-04-21 22:12:36
Спасибо!!!