Да, совершенно верно - иммунитет есть.
А по поводу 100%-ных гарантий - это Вам несколько "выше" надобно обращаться, прямиком к Господу Богу. Только он такие гарантии может выдавать...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Существует ли риск?
Да, совершенно верно - иммунитет есть.
А по поводу 100%-ных гарантий - это Вам несколько "выше" надобно обращаться, прямиком к Господу Богу. Только он такие гарантии может выдавать...
Я понимаю,что 100% гарантию даёт только Господь Бог.
Я хотела Ваше мнение узнать. Сколько мне ещё ждать ? Или можно уже вздохнуть спокойно? Или что Вы посоветуете?
Я прошу прощения,что надоедаю Вам своими вопросами,но очень важно услышать мнение действительно квалифицированного специалиста( у нас сейчас нет рабиолога). Я прекрасно понимаю,что 100% гарантию даёт Господь Бог,да и то не всегда,но все же...Очень не хочется сидеть и трястись,ожидая симптомов заболевания...
Могу я вдохнуть с облегчением и жить спокойно или мне нужно ещё ждать какое-то время? Получается, что вероятность, что иммунитет мог пострадать есть? Как быть? Что вы посоветуете?
Спасибо,что консультирует и извините за беспокойство.
Уже говорил, но пожалуй повторю - можете вздохнуть спокойно и жить дальше.
Спасибо Вам,доктор!!! Спасибо,спасибо,спасибо! Извините, за глупые(возможно) вопросы. Спасибо Вам за Ваше терпение!
Пожалуйста
Пожалуйста
Доктор,добрый день и извините за ещё один глупый вопрос. Скажите,мне не надо ждать ещё какое-то время,пока есть возможность, что разовьется заболевание?
Пожалуй, отвечу Вам вопросом: имеет ли смысл ещё несколько лет подождать, чтобы развилась какая-нибудь опухоль где-нибудь? А то ведь сейчас всё чаще и чаще разные опухоли начинают выявляться у молодых...
Живите уже спокойно и занимайтесь своими делами.
Доктор,извините пожалуйста. И спасибо Вам огромное за Ваше терпеливое отношение.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Существует ли риск?