Да, конечно. Если это как-то Вам помогает - пишите ...
Не знаю, насколько это Вас одобрит, но при бешенстве, все-таки, обычно наблюдается гиперсаливация (очень много слюны вырабатывается)...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Укусила белка в США
Да, конечно. Если это как-то Вам помогает - пишите ...
Не знаю, насколько это Вас одобрит, но при бешенстве, все-таки, обычно наблюдается гиперсаливация (очень много слюны вырабатывается)...
Так гиперсаливация там уже на последней стадии вроде... или на предпоследней... Спасибо, что можно писать, это действительно немного отвлекает... А вообще, доктор, из вашей практики и знаний, от начала первых симптомов др ... ну в общем, сами понимаете, сколько проходит? Где-то пишут 1-3 дня, а где-то пару недель...
Если Вы не возражаете, предлагаю перейти на "личные сообщения" - мне кажется, что подобные личные публикации не очень хорошая идея для общего форума. Что думаете?
Да, конечно, спасибо!
Доктор, я вам в лс написала, но не уверена, что вы получили.
Хмм...вроде уже давно ответил...
Насчёт слюней теперь вижу, спасибо . Но на этом не кончилось к сожалению (( теперь снова непроглатываемый ком и жуть как болит горло, хотя гланды вырезала 3 года назад (по рекомендации своего кардиолога). Горло красноватое, и болит сильно, но не как при простуде, а как будто сильно хочется плакать и не можешь (
Наблюдаем дальше...
Доктор, наблюдаю, но ком выводит из себя (( как-будто физически что-то лежит то др на корне языка, то др прямо в горле (( посмотрела горло с фонариком, по задней стенке нет-нет зеленоватая слизь...
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Укусила белка в США