Здравствуйте.
Могу я рассчитывать на получение инвалидности, со смещением позвонка? Понятно, что лучше это узнать у невролога, по месту жительства, но это нужно лишний раз ехать в районную больницу, там томительно ждать очереди, отнимать время у доктора, да еще может безрезультатно.
У меня ситуация такая, что уже хожу с трудом, работу бросил в августе прошлого года, так как тяжело добираться до работы и работать, разумеется. С работы выгнали, я написал заявление за свой счет на пол года, думал отдохну, отлежусь, потом мне предложили - ты или работай или не занимай место. средств к существованию просто нет.
Лет 8-10 назад, я обращался в больницу, были какие-то попытки лечения, капельницы ставили зачем-то, отправляли в восстановительный центр, несколько раз обращался к мануальщикам, делал упражнения для укрепления мышц спины... затем бросил, поняв что толку нет, начал постоянно колоть кеторол, думал так дотяну до пенсии, сначала колол одну ампулу, затем две и теперь дошло до того, что три кубика никакого эффекта не дают. не колоть же четыре, у меня печень выпрыгнет, пожить еще хочется. если не считать постоянную боль в пояснице, болят бедра, отдает в пах, что аж болит яйцо и ноги от верхней части задницы. Когда нахожусь на ногах, стою или иду, минут через пять начинает все сводить, правая нога становится ватной, потом если минуты три посидеть отпускает.
Отредактировано Сетевой Хомяк (2017-04-17 11:03:59)