Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Помогите разобраться, вопросы про бешенство

Помогите разобраться, вопросы про бешенство

Сообщений 291 страница 300 из 390

291

Спасибо за ответ а что же делать то?Мне так плохо сейчас сижу думаю что еще секунда этого ада и я умру..((
Как вы думаете причина в сердце или в межреберных каких либо невралгий?
Обследование все это дорого и пока не доступно,а бесплатно только сыр в мышеловке (и то его и мышеловку кто то купить должен).А нанопласт форте можно использовать?Экг делали 3 месяца назад синусовая тахикардия.Узи сердца более гола назад делала а мрт позвоночника никогда.Мрт шеи нестабильность с2-с5 сегментов.Боли разного характера но больше ощущения под грудью там прям ад творится
Пишу и плачу ощущение что вот последний вздох и я умру(((
Можно ли колоть вакцину антирабическую на такие боли?
И у меня напасть собаку то я отправила на иследование к вирусу бешенства только они меня все завтраками кормят не ответа не привета....
Так что я не знаю если в чем я сомневаюсь выживу от этих болей то сколько ставить уколов 3 или 6?если сейчас бешенство подтвердится.На счет столбняка еду титр утром сдавать потому как вводить просто так 0.5 ас (алюминий и формальдегид) боюсь что там я и скончаюсь...
Это сердце или невралгия так болит?я терпеливая но сил больше нет вою ору криком кричу от боли
Про скорую не говорите от нашей скорой толку нет
Я теперь думаю что это сердце или невралгия?и если невралгия то чем это можно действенно обезболить без вреда для антирабической вакцины?

0

292

Всегда ли экг покажет миокардит стенокардию и т.д?Или только во время приступа?Мне делали примерно месяца 3 назад но без приступа показало синусовую твхикардию.А в 2015 был миокардит и синусовая тахикардия но меня привезли с приступом.Год назад узи сердца каеой то неправильный 6% выюрос крови окно.Регургитация всего 2 стадии пролапс минтрального клапана 2 стадии и доп хорда в левом желудочке
Холтер тоже больше года назад экстрасистолия парные и одиночные более 2000 помоему за сутки и пароксизмальная наджелудочковая тахикардия диспледемия пенископе синескопе как то так.Частота в минуту 184 удара.Чп ЭФИ синусовая тахикардия 200 ударов данных за п/т не выявленно.Имеется скалиоз и сзади спины образование размером примерно с пол головы (мои мысли что грыжа)ну или горб.Так же страшный хруст ужасающий всех кьо его слышитплечи ключица даже чувствуются спереди грудной клетки щелчки.При глубоком вдохе на узи брюшной полости заставля такое делать надувать живот так вот с 3 раза я чуть не потеряла сознание
Может есть способ хоть на 50% купировать боль я сейчас умру от боли((((

0

293

Уважаемая Марина,
мы уже много раз об этом говорили. Нам очень тяжело видеть Ваши страдания, но помочь мы можем только попытавшись разобраться в причинах. Все Ваши супер-эмоциональные сообщения, к сожалению, невозможно использовать для объективной медицинской оценки. Нужны более-менее объективные полноценные осмотры врачей, чтобы от них уже начинать "отталкиваться" для попытки установить проблему. Этих осмотров пока что получить от Вас не удалось. Поэтому даже попытаться начать разбираться - не представляется возможным.

И каждый раз Вы зачем-то просите нас "ткнуть пальцем в небо" и точно сказать, что у Вас за проблема. Т.е. просто взять и с первого раза правильно угадать 1 причину из миллиона.

Каждую возможную причину можно попробовать скорректировать. Но эти методы/препараты могут быть диаметрально противоположного действия для разных причин. Если причина установлена не правильно, лечение может Вас убить. Только и всего-то. Именно поэтому не хотим рекомендовать какие-то препараты, не разобравшись в причинах. Очень надеюсь, что Вы поймете нас правильно.

0

294

Да поняла я )
Но к сожалению сколько денег я не тратила бы на походы к врачам причину установить не возможно Даже по анализам разные врачи-разные диагнозы
Вчера был 3 укол
Что удалось узнать все 9 уколов за этот год мною полученных были вакциной Кокав
Сейчас 2 укола подкожных (один укол рядом с уколом от оспы(наверное это оспа)такая печатка у большинства людей есть
Так вот все покраснело и сам укол(оспы)опух..
Укол один все же сделали в/м но не в дельтовидную мышцу плеча..
Серии менялись вакцина нет
Собаку с клин сисптомами подходящими и в том числе под бешенство (парализация слюни и т.д) отправила на иследование.По месту жительства 8 дней мне толком ничего не говорили,но после письменного обращения к руководству ответили.Что нет у них аккредитованной лаборатории для иследования трупа к вирусу бешенства и его направили в другой город.Написали адрес и номер телефона.Сказали что риф не делали а начали делать сейчас биопробу (результаты мфа сомнительно).но на руки не выдали.Сказали ждать 30 дней биопробу.
Мной был сделан титр на 75 день 0.9 ме после чего всю историю вы знаете и болезнь мою похожую на пневмонию в течении 25 дней
А так же я иногда вынуждена была принимать сух валерьянку и мазь кетопрофен
Вчера пришлось пить антигистасинное сразу после укола был отек горла думала задохнусь
Я не узнаю результатов раньше мая по собаке а 4 укол назначен на 19 апреля
Делать его или нет?
Консультироватся мне не с кем грамотных специалистов нет
Звонила в Москву там мнения расходятся кто то ссылается на инструкцию к кокав и говорит про 3 укола
Кто то говорит что если животное в этот раз окажется бешенным и я не получу 6 прививок то могу себе колотить гроб
Последний укол 27 января шестой титр 0.9 довольно низкий болезни и прошедшие время могли его ослабить Сейчас 3 укола сделано
Температура всегда уже 37 с чем то на постоянной основе
Все остальные боли с первой кокав 29 октября начались и продолжаются
Самый важный для меня вопрос на данный момент 12 уколов или 9?
И что если сделать 12 уколов как некоторые говорят а не 9 что будет?
Мне нужен защитный титр на большой промежуток времени если подтвердится бешенство

0

295

Как сможете ответите на тот вопрос что выше мною написан еще вот появился новый вопрос
Пришел титр ig к столбняку мой результат 1.47 мл
Я вакцинировалась писала вам как все дозы введенны по спокам последняя ревакцинация в 14 лет и в 22 года после контакта с собакой и псс 3000 ме и ас 1.0 вводили в ягодичные мышцы 29 октября 2017 года тоесть практически 6 месяцев назад.Просто так на мои прививки от бешенства и не очень хорошее состояние не хотелось бы вводить себе просто так формальдегид и алюминий в виде ас 0.5 а если это нужно то прийдется.Так вычитала вот такие страшные вещи и зачем тогда нужен титр вообще?смысл сдавать его и тратить деньги?если вот и при высоком титре превышающем норму в 16 раз! Человек умер от столбнякаНапример, сообщается о 35-летнем мужчине, у которого болезнь развилась несмотря на то, что титр антител у него был в 16 раз (!) выше «защитного» уровня. Больной был полностью привит в детстве и ревакцинирован за 4 года до болезни (Passen E., Andersen B. ClinicalСтолбняк развилсразвился64 "иммунизированных" пациентов (Goulon M. et al. Lea Аnticorps antitetaniques: Titrage avant seroanatoxinotherapie chez 64 tetaniques. Nouv Presse Med, 1972; 1:3049–50).
● Berger (1978) наблюдал столбняк у "очень хорошо привитых" пациентов (13) (Berger S. et al Tetanus despite pre-existing antitet У 29-летнего пациента, получившего 3 прививки в детстве и 2 ревакцинации позднее, и при этом заболевшего столбняком, титр антител превышал защитный в 100 (!) раз (Pryor T. et al. Elevated antitoxin titers in a man with generalized tetanus. J. Fam. Pract. Mar 1997; 44(3):299-303). Описан столбняк мышц лица у 18–летнего юноши, полностью привитого, с ревакцинацией, сделанной за 6 лет до этого (Vieira, B.; Dunne, J.; Summers, Q. Cephalic tetanus in an immunized patient. Med J Austr. 1986; 145: 156–7). Те же авторы упоминают, что двое из трех других пациентов, лечение которых от столбняка проводилось в госпитале, были частично привитыми. Таким образом, трое из четырех пациентов были привиты!
● Crone и Reader (1992) (2) описали трех пациентов с тяжелым столбняком, несмотря на высокий уровень антител. Один из пациентов скончался. Двое получили прививку за год до болезни. (Crone, N.; Reder, A.; Severe tetanus in immunized patients with high anti-tetanus titers. Neurology, 1992; 42:761–4).
● Несмотря на ВСЕ сделанные

0

296

Марина1989 написал(а):

Как сможете ответите на тот вопрос что выше мною написан еще вот появился новый вопрос
Пришел титр ig к столбняку мой результат 1.47 мл
Я вакцинировалась писала вам как все дозы введенны по спокам последняя ревакцинация в 14 лет и в 22 года после контакта с собакой и псс 3000 ме и ас 1.0 вводили в ягодичные мышцы 29 октября 2017 года тоесть практически 6 месяцев назад.Просто так на мои прививки от бешенства и не очень хорошее состояние не хотелось бы вводить себе просто так формальдегид и алюминий в виде ас 0.5 а если это нужно то прийдется.Так вычитала вот такие страшные вещи и зачем тогда нужен титр вообще?смысл сдавать его и тратить деньги?если вот и при высоком титре превышающем норму в 16 раз! Человек умер от столбнякаНапример, сообщается о 35-летнем мужчине, у которого болезнь развилась несмотря на то, что титр антител у него был в 16 раз (!) выше «защитного» уровня. Больной был полностью привит в детстве и ревакцинирован за 4 года до болезни (Passen E., Andersen B. ClinicalСтолбняк развилсразвился64 "иммунизированных" пациентов (Goulon M. et al. Lea Аnticorps antitetaniques: Titrage avant seroanatoxinotherapie chez 64 tetaniques. Nouv Presse Med, 1972; 1:3049–50).
● Berger (1978) наблюдал столбняк у "очень хорошо привитых" пациентов (13) (Berger S. et al Tetanus despite pre-existing antitet У 29-летнего пациента, получившего 3 прививки в детстве и 2 ревакцинации позднее, и при этом заболевшего столбняком, титр антител превышал защитный в 100 (!) раз (Pryor T. et al. Elevated antitoxin titers in a man with generalized tetanus. J. Fam. Pract. Mar 1997; 44(3):299-303). Описан столбняк мышц лица у 18–летнего юноши, полностью привитого, с ревакцинацией, сделанной за 6 лет до этого (Vieira, B.; Dunne, J.; Summers, Q. Cephalic tetanus in an immunized patient. Med J Austr. 1986; 145: 156–7). Те же авторы упоминают, что двое из трех других пациентов, лечение которых от столбняка проводилось в госпитале, были частично привитыми. Таким образом, трое из четырех пациентов были привиты!
● Crone и Reader (1992) (2) описали трех пациентов с тяжелым столбняком, несмотря на высокий уровень антител. Один из пациентов скончался. Двое получили прививку за год до болезни. (Crone, N.; Reder, A.; Severe tetanus in immunized patients with high anti-tetanus titers. Neurology, 1992; 42:761–4).
● Несмотря на ВСЕ сделанные

Без комментариев, ввиду отсутствия практической значимости.

0

297

Марина1989 написал(а):

Да поняла я )
Но к сожалению сколько денег я не тратила бы на походы к врачам причину установить не возможно Даже по анализам разные врачи-разные диагнозы
Вчера был 3 укол
Что удалось узнать все 9 уколов за этот год мною полученных были вакциной Кокав
Сейчас 2 укола подкожных (один укол рядом с уколом от оспы(наверное это оспа)такая печатка у большинства людей есть
Так вот все покраснело и сам укол(оспы)опух..
Укол один все же сделали в/м но не в дельтовидную мышцу плеча..
Серии менялись вакцина нет
Собаку с клин сисптомами подходящими и в том числе под бешенство (парализация слюни и т.д) отправила на иследование.По месту жительства 8 дней мне толком ничего не говорили,но после письменного обращения к руководству ответили.Что нет у них аккредитованной лаборатории для иследования трупа к вирусу бешенства и его направили в другой город.Написали адрес и номер телефона.Сказали что риф не делали а начали делать сейчас биопробу (результаты мфа сомнительно).но на руки не выдали.Сказали ждать 30 дней биопробу.
Мной был сделан титр на 75 день 0.9 ме после чего всю историю вы знаете и болезнь мою похожую на пневмонию в течении 25 дней
А так же я иногда вынуждена была принимать сух валерьянку и мазь кетопрофен
Вчера пришлось пить антигистасинное сразу после укола был отек горла думала задохнусь
Я не узнаю результатов раньше мая по собаке а 4 укол назначен на 19 апреля
Делать его или нет?
Консультироватся мне не с кем грамотных специалистов нет
Звонила в Москву там мнения расходятся кто то ссылается на инструкцию к кокав и говорит про 3 укола
Кто то говорит что если животное в этот раз окажется бешенным и я не получу 6 прививок то могу себе колотить гроб
Последний укол 27 января шестой титр 0.9 довольно низкий болезни и прошедшие время могли его ослабить Сейчас 3 укола сделано
Температура всегда уже 37 с чем то на постоянной основе
Все остальные боли с первой кокав 29 октября начались и продолжаются
Самый важный для меня вопрос на данный момент 12 уколов или 9?
И что если сделать 12 уколов как некоторые говорят а не 9 что будет?
Мне нужен защитный титр на большой промежуток времени если подтвердится бешенство

Простите, уже давно запутался в Ваших вакцинациях и, соответственно, ничего не могу сказать об их необходимости. Все остальные технические вопросы хорошо и кратко описаны в аннотации к КоКАВ (мы это уже многократно обсуждали).

0

298

Почему в виду практической значимости без комментариев?Мне ложиться умирать от столбняка,я не хотела вводить ас 0.5 и наши "врачи "не советовали у меня и так сильные дерги.Вот думала титр решит вопрос А оказывается при высоких титрах умирают от столбняка вот и спрашиваю мне надо вводить ас 0.5?

И по поводу бешенства распишу 1 прививка 29 октября 2017 и 6 я прививка 27 января 2018
Далее труп животного с которым я имела контакт отвезли в лабораторию делают биопробу результат через 30 дней только к моему сожалению..
Начала вводить и ввела пока 3 прививки 0.3.7 что характерно на 5 апреля 8 апреля и 12 апреля
Вакцина Кокав серии разные
И ключевой для меня вопрос в случае если биопроба в мае подтвердит бешенство то мне надо сейчас как вакцинироватся 9 или 12 уколов в год?
Это доя меня жизненно важно.
Прошу помочь мне так кроме вас обратиться мне не к кому
Спасибо

0

299

Марина1989 написал(а):

Почему в виду практической значимости без комментариев?

Потому что этот вопрос уже давно отвечен. Несколько раз. И повторять это не имеет никакого смысла, особенно - практического.
См. пост#281 или пост#288.

Марина1989 написал(а):

И по поводу бешенства распишу 1 прививка 29 октября 2017 и 6 я прививка 27 января 2018
Далее труп животного с которым я имела контакт отвезли в лабораторию делают биопробу результат через 30 дней только к моему сожалению..
Начала вводить и ввела пока 3 прививки 0.3.7 что характерно на 5 апреля 8 апреля и 12 апреля
Вакцина Кокав серии разные
И ключевой для меня вопрос в случае если биопроба в мае подтвердит бешенство то мне надо сейчас как вакцинироватся 9 или 12 уколов в год?

Этот вопрос тоже уже давно отвечен. Тоже несколько раз. Именно поэтому смысла это делать заново - нет никакого.
См. пост#271 или пост#273...

Вот всё время думаю, - Вам правда кажется, что если Вы один и тот же вопрос спросите 500 раз, то в итоге получите тот ответ, который Вам хочется услышать???

0

300

Тоесть не смотря на титр антител надо колоть было ас 0.5?Я ходила на прием к 3 врачам они мне сказали что прививки сделанные мною 6 месяцнв назад действуют 10 лет и колоть ничего не надо их было не переубедить а после титра тем более.Теперь если у него в когтях были споры столбняка я умру да?Так как человек умер с титром превышающий защитный в 100 раз(((это какой у него титр был тогда?Кот то помойный везде бродит всякую дрянь в том числе и столбняк мог принести(((

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Помогите разобраться, вопросы про бешенство