Здравствуйте еще раз! с момента укуса прошел месяц. щенков привили, в том числе того, который меня укусил, когда ловили, прошло две недели с момента прививки, все в порядке. вчера ездила приучать их к поводку, пока водила, уже другая меня немного задела лапой об штанину, пока в испуге скакала в ошейнике, джинсы не порвала, но у меня уже на автомате выскакивает испуг, а вдруг что( как отучить себя об этом думать, не представляю( знала бы, что я такая мнительная, уже десять раз бы привилась, когда был укус месяц назад и успокоилась.
да по факту, дело даже не в этом. теперь думаю о том, а как я вообще работать буду в ветеринарии. даже если сделаю эту профилактическую вакцинацию, при любом подозрительном случае, снова нужно делать вакцинацию, а у меня теперь они вообще везде мерещатся.
кстати, в районе не так далеко от места, где сейчас на передержке щенки, карантин по бешенству (Некрасовка, ЮВАО), но там история из серии взяли кота или котенка, тот покусал ребенка, умер, оказался бешенным. в связи с чем я начинаю думать, а почему карантин ставят по району, куда кота взяли в дом, а не в том районе, где нашли кота.
Отредактировано Maboxchevy (2017-04-27 16:34:12)