Ногу трусит от этого тока прям всястопа дергается и не перестает уже больше часа.Мало мне неправильной вакцинации так еще теперь ток вирус запустит да?иначе бы нога не тряслась бы ...Изначально Выговорили что я выживу 99.9 процентов а сейчас говорите так что у меня шансов 0.0 .и еще ток прибавился.Я ничего не пью не ем специально где есть хоть какое то наличие чего то запрещенного не сок нк пью не мандарины не ем Теперь нога как с отбойника трясется...все у меня нет 31.000 рублей на этот титр врачам нашим плевать на меня и еще этот ток...хочется повесится раньше чем наступит бешенство потому что если мне больно от ноги трясущейся из за тока то боль от бешенства я тем более не хочу терпеть
Помогите разобраться, вопросы про бешенство
Сообщений 211 страница 220 из 390
Поделиться2122018-01-07 14:36:03
Ногу так и трясеи от тока.Почему в инструкции к ребинолину написано что его можно колоть после 1 дозы вакцины вот почему они это написали если я не выживу и так нельзя делать?У меня сердце болеть начало сильно все наверное последствия паники плюс нога трясется от тока.
Поделиться2132018-01-07 17:41:45
...Изначально Выговорили что я выживу 99.9 процентов а сейчас говорите так что у меня шансов 0.0
Пожалуйста, не надо приписывать мне Ваши фантазии. Это касается подавляющего большинства Ваших заключений. Постарайтесь, пожалуйста, успокоиться и внимательно разобраться с фактами/ответами. Надеюсь, это в итоге поможет.
Поделиться2142018-01-07 17:51:54
Внимательно разбираюсь сначала мне говорят что вакцинация проведена вполне себе нормально потом говорят что аиг не вводят после кокав он иннактивирует вакцину и что у меня не может быть достаточного колличества антител от защиты от вируса бешенства.Наши травматологи вообще говорят что в течении 30 суток не умерли значит нет бешенства но это бред полный
Рабиологи травматологи инфекционисты москвы по онлайн консультациям по телефону я отсылала документы говорят что шансов на выживание нет
Поделиться2152018-01-09 05:00:09
Здрасте.Вот почему в этой .............инструкции к ребинолину написанно что его можно вводить после кокав?зачем это писать если такая вакцинация недопустима?Введенный аиг после кокав иннактивирует первые 3 дозы вакцины кокав и в итоге антител будет недостаточное колличество для предотвращения заболевания бешенством и я умру так мне говорит врач.Другой врач говорит забейте не умрете помирают только если не провестивакцинацию
Третий врач говорит что выживу потому что так можно вводить препараты
Полный бред в котором я утонула
У меня паника и злость
Поделиться2162018-01-12 20:00:18
Добрый День уважаемый доктор! Такой вопрос:
Наталья Митрофановна, добрый день! Такой вопрос: 3 мес назад подобрала кошку. 6 октября. Пристроила на передержку в приют там участок и домик с маленькой комнаткой, где кошка и жила. На улицу выходила редко, мин на 15 и в поле зрения и забегала обратно. Очень поправилась за время пребывания в приюте. 6 декабря я ей поставила прививку от вирусных заб-й. Когда ставила прививку держала её за подмышки, на ук. пальце была ранка, кошка то ли перед этим, то ли после вылизывалась. Больше я с кошкой не контактировала. Стала понемногу выходить гулять по территории. В ночь с 5 на 6 января (спустя ровно месяц) кошка умерла при странных обстоятельствах: вечером не вернулась, утром нашли мертвую на территории возле вольера с собакой. Признаков, что загрызла собака (крови, покусов) нет. 5 января перед смертью кошка ела, пила ряженку, никого не кусала и не проявляла признаков бешенства.
(За приютом каждый день следят его основатели: приезжают и кормят животных, топят печку и т.д.) Тем не менее я отвезла кошку в вет. лабораторию. По результатам МФА бешенство отрицательно, теперь 30 дней ждать биопробу. Вопрос: нужно ли мне прививаться, если с кошкой я не контактировала ровно месяц до смерти? В апреле и октябре получала неполный курс КОКАВ, по 3 прививки, в сумме уже 6, но т.к. животные оставались живы и здоровы, режим не соблюдала. Если прививаться опять - не будет ли это плачевно для моего организма? (ЦНС, печень, почки, и тд) Врач в травмпункте сказала, что за месяц кошка может быть заразна, другие же источники, в тч практикум Могилевского, говорят что за 7-10 дней до симптомов. Буду благодарна за ответы на вопросы.
Спасибо.
Поделиться2172018-01-12 20:36:41
Добрый День уважаемый доктор! Такой вопрос:
Наталья Митрофановна, добрый день! Такой вопрос: 3 мес назад подобрала кошку. 6 октября. Пристроила на передержку в приют там участок и домик с маленькой комнаткой, где кошка и жила. На улицу выходила редко, мин на 15 и в поле зрения и забегала обратно. Очень поправилась за время пребывания в приюте. 6 декабря я ей поставила прививку от вирусных заб-й. Когда ставила прививку держала её за подмышки, на ук. пальце была ранка, кошка то ли перед этим, то ли после вылизывалась. Больше я с кошкой не контактировала. Стала понемногу выходить гулять по территории. В ночь с 5 на 6 января (спустя ровно месяц) кошка умерла при странных обстоятельствах: вечером не вернулась, утром нашли мертвую на территории возле вольера с собакой. Признаков, что загрызла собака (крови, покусов) нет. 5 января перед смертью кошка ела, пила ряженку, никого не кусала и не проявляла признаков бешенства.
(За приютом каждый день следят его основатели: приезжают и кормят животных, топят печку и т.д.) Тем не менее я отвезла кошку в вет. лабораторию. По результатам МФА бешенство отрицательно, теперь 30 дней ждать биопробу. Вопрос: нужно ли мне прививаться, если с кошкой я не контактировала ровно месяц до смерти? В апреле и октябре получала неполный курс КОКАВ, по 3 прививки, в сумме уже 6, но т.к. животные оставались живы и здоровы, режим не соблюдала. Если прививаться опять - не будет ли это плачевно для моего организма? (ЦНС, печень, почки, и тд) Врач в травмпункте сказала, что за месяц кошка может быть заразна, другие же источники, в тч практикум Могилевского, говорят что за 7-10 дней до симптомов. Буду благодарна за ответы на вопросы.Спасибо.
Доброго времени суток.
Вот подумал, что наверно у меня иногда случается раздвоение личности и сам того не подозревая появляюст здесь как "Наталья Митрофановна", к которой адресован вопрос))) Спасибо, что обратили на это внимание - буду бдить!
Если позволите, отвечу все-таки под своим именем ... и по существу, никакие прививки объективно не показаны. Обоснование:
1) клинических признаков бешенства у кошки не было (даже за день до гибели);
2) предварительные результаты анализа на бешенство тоже отрицательные;
3) Ваш последний контакт с ней был за 1 месяц. У животного, которое поражено бешенством, этот вирус появляется в слюне фактически уже в последней стадии болезни, и вскоре после этого животное погибает. На этом основано вет.наблюдение в 10 дней. Если же животное поражено бешенством, но стадия ещё не последняя, то вируса в слюне нет => заражения через ослюнение/укус не происходит.
Поделиться2182018-01-12 20:41:38
Вот подумал, что наверно у меня иногда случается раздвоение личности и сам того не подозревая появляюст здесь как "Наталья Митрофановна", к которой адресован вопрос)))
Извините, я просто скопировала с вопроса на другом форуме и не обратила внимания))))
Также ещё вопрос про вред прививки для организма. Врача сегодня спрашивала - никаких внятных ответов не услышала, кроме "вроде не вредная, только не беременейте годик желательно" и всё. Просто если всё таки делать вакцинацию до рез-в биопробы, как это может отразиться на моём здоровье? Всё-таки если делать до рез-в биопробы, это 11!!! прививок за год. (((
Спасибо ещё раз!))
Отредактировано Екатерина2812 (2018-01-12 20:48:36)
Поделиться2192018-01-12 21:18:08
Насчет вредности и потенциальной эффективности множественной вакцинации - вопрос довольно сложный и это невозможно определить, не зная Вашу мед.историю. Если рассуждать "в общем", то объективно доказанной какой-то вредности при многократной вакцинации на фоне "полного здоровья" не выявлено.
Все остальные, более предметные, рассуждения сразу же упираются в ряд иммунологических вопросов, которые базируются на Вашем текущем статусе, и медицинской истории (этого не знаю). Чтобы немного прояснить, что имею ввиду: это такие вопросы, как например рост и развитие, наличие врожденных нарушений (ферментативных или структурных), хронические заболевания и получаемая терапия, работоспособность всех уровней иммунной системы, текущее состояние организма, "инфекционная нагрузка" на него и многое другое. Каждый из этих моментов может напрямую влиять на формирование иммунитета и, таким образом, рассматривать вопрос о возможном "вреде для организма" без учета этих факторов невозможно в доказательном формате (предпочитаю обоснованные и аргументированные утверждения).
Поделиться2202018-01-12 21:26:33
Все остальные, более предметные, рассуждения сразу же упираются в ряд иммунологических вопросов, которые базируются на Вашем текущем статусе, и медицинской истории (этого не знаю). Чтобы немного прояснить, что имею ввиду: это такие вопросы, как например рост и развитие, наличие врожденных нарушений (ферментативных или структурных), хронические заболевания и получаемая терапия, работоспособность всех уровней иммунной системы, текущее состояние организма, "инфекционная нагрузка" на него и многое другое. Каждый из этих моментов может напрямую влиять на формирование иммунитета и, таким образом, рассматривать вопрос о возможном "вреде для организма" без учета этих факторов невозможно в доказательном формате (предпочитаю обоснованные и аргументированные утверждения).
На данный момент меня больше беспокоит не иммунный ответ организма, а возможное нарушение других функций на фоне прививок: печень почки и т.д.
Рост и развитие всё в норме, врожденных болезней не имею, детский анамнез отягощен только ЛОР-заболеваниями (аденоиды и пр.) и сколиозом. Операций не было. Здорова, если не считать хр. тонзиллит и хр. фарингит, терапию получаю только в обострения. Полтора месяца назад сдавала ОАК - норма. Тогда же ВИЧ, сифилис, гепатит, ЦМВ, ВЭБ, Герпес 2 и 6т, стрептолизин-О - всё отрицательно. Сейчас температура 37,3 днем, а дома вечером нормализуется, но это наверное, от стресса - не нахожу себе места как кошка померла ни с того ни с сего и думаю прививаться ли до результатов биопробы или нет.
Работники приюта, кто контактировал с кошкой вплоть до последнего дня вообще не парятся, в отличии от меня, и конечно же мне спокойней будет с прививками - даже врач сказала прививайтесь исходя из вашего психического состояния и мнительности, других явных показаний нет. Но я начиталась про неврологические осложнения от КОКАВ (2 неполных курса всё было ок) и боюсь, что сейчас с прививками уже будет "борщ" и организм может дать сбой. Как поступить в моей ситуации? Идти на прививки опять? ((((
Отредактировано Екатерина2812 (2018-01-13 00:00:51)