Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Помогите разобраться, вопросы про бешенство

Помогите разобраться, вопросы про бешенство

Сообщений 191 страница 200 из 390

191

На мой взгляд, бессмысленно пытаться сейчас найти ответ в формате «это было правильно / это было неправильно», т.к.изменить то, что сделано не получится. Единственная возможность, которая есть - это продолжать прививки по схеме и, если есть техническая возможность, посмотреть титр антител. Поэтому что бы Вы не решили в отношении «правильно/неправильно», текущие действия от этого не изменятся. Вот поэтому и говорю, что похоже все силы и энергия уходит не туда...

0

192

ДА это понятно что изменить ничего уже нельзя.Просто шансов выжить с такой вакцинацией у меня нет правильно?Тоесть окончится инкубационный период и все я умру да?Понятно что это не предсказуемо но все же все источники говорят об этом.В вашей практике или может знаете такой реальный случай кому провели такую же вакцинацию как и мне и его кусало животное с подтвержденным бешенством и он выжил?Вся информация которую я вычитывала говорит о статистике смертей от введения аиг после кокав
Тогда зачем писать в инструкции к ребинолину что его можно ваодить после первой вакцины кокав?
И зачем так же писать в инструкции что его можно использовать хоть через месяц после укуса(независимо от даты происшествия вводить аиг)
Если ВОЗ пишет противоречивую информацию этой инструкции что нельзя вводить после кокав
И что аиг гетерологический эффективен только до 3 суток а гомологический до 7 суток после бесполезно
Я теперь умру..

0

193

Я в панике мне на почту пришел ответ от столичного врача инфекциониста
Здравствуйте,Наталья.В описываемой вами ситуации риск неблагоприятного исхода(летального)очень вероятен.Так была допущена неправильная вакцинация.Имуноглобулин не вводится после начала вакцинации.

Тоесть я умру по ее словам и по словам других врачей я уже волосы насебе рву от страха легче повесится чем умереть от бешенства.У меня впервые такая паника.
Второе ее сообщение что все сроки прошли и неправильную вакцинацию не переиграть 65 дней жто много доп вакцина не успеет с укусом опасной лркализации подействовать и все я умру

0

194

Были ли реально выжившие с укусом бешенного животного неправильно провакцинированные как я?Просто вчера звонила в Москву мне там рабиолог сказал что уменя практически 100%риск летального исхода
Вот смотрите я правильно или неправильно мыслю если ввели аиг после кокав а. Аиг выводится примерно на 14 день да? Из организма значит он частично подаылял 3 введенных вакцины?в каком объеме это подавление?а 4.5 прививки аиг уже их не подавлял?
Но тогда много чего не сходится почему правильно провакцинируемый человек умер на 30 день и сказали что он перегрелся(всего то)А у меня хуже дела если у него не выработались антитела из за перегрева то у меня целая неправильность в последовательности введения
Врач пугает смертью убеждает что антитела будут у меня низкие показатели и я помру
Почему такое расхожее мнение ваше и другого доктора?
Почему в инструкции к ребинолину написано что его можно вводить после кокав?
Почему я не понимаю врач рабиолог говорит что я помру
А другие врачи один вообще сказал что если вы в первые сутки не умерли то все будет хорошо.Типо в первые сутки после происшествия.Это врач стационара Я в шоке.Я ему говорю ну это же не черная мамба чтобы быстро так сдохнуть
К слову трясет меня от души мне очень плохо

0

195

Насчет сухой черной валкрьянки 200мг 1 таблетка вроде 100% корень валерьяны ее можно пить?насколько она ослабит действие вакцины?и кетопрофен гель он не стероидный но в нем есть содержание спирта.

0

196

Я померила давление 130/107 мо нормальное 110/67 предвесник чего ьакое давление?Извините за кучу вопросов но мне плохо и страшно.Заснуть не могуиз за болей

0

197

Засекла 10 минут прошло со 130/107 упало до 96/72.а пульс наоборот тогда был 56 сейчас 73.В течении дня пульс бывает выше 100 и сегодня была температура 37.3 ссильной головной болью.Меня ошарашило такие цифрына аппарате давление такое особенно сердечное что это?

0

198

Здравствуйте.Вот я обычный человек у меня нет образования 9 классов.Может я тупая
Но жить мне хочется также как и умным.Вы говорите не вопите про неправильную вакцинацию вас во время и по факту провакцинировали.Иммунологи пишут срочно ломайте график вводите вакцины дополнительные дальше действия как куда зачем и почему не объясняют.Вы гоаорите не в коем случае нельзя ломать график вакцинации.Рабиологи говорят ждите смерти потому что это недопустимая вакцинация.Инфекционисты 50/кто за гробом отсылает кто говорит что это нормальное введение.Но было бы нормальным всех так бы и вакцинировали Легче всего конечно от меня отмахнутся.Та медсестра которая меня так провакцинировала она не беспокоится об этом и дальше будет все тип топ так же.А я до этого нормальный человек должна трястись от страха потому что даже врачи не находят общего ответа то меня успокаивают я сижу радуюсь жизни то тут приходит ответ что все вы умрете и выхода нет ч начинаю паниковать и аеревку с мылом готовить.Мне не нужна жалость или наоборот сарказм и грубость.Мне нужна правда и желательно с подробным объяснением потому что я тупая.Вы опчть скажите что я много наговорила.Но у меня крик души она хочет остаться в этом теле и продолжать жить до старости

0

199

У меня паника думаю автострпом ехать в Москву и ночевать на вокзале лишь бы помогли.Только думаю полиция загребет меня в обезъяник быстрее чем я соорентируюсь в Москве это огромный город.Я живу на хуторе у нас население меньше 200 человек одна длинная дорога домов не заблудишься.Бдижайший к нам город Михайловск я там бываю режко и то пару раз терялась и до ночи искала как добратьсч домой.А тут Москва
И пока я верила что все будет хорошо и что это нормальная вакцинация я упустила все сроки смысл сеййчас делать титр антител или разговаривать с рабиологом.?Наверное все уже потерялр смысл?Я то взяла сумку набрала сухарей утеплилась взяла паспорт и икону и по моим подсчетам если меня довезут и половину пути хотябы буду останавливать попутки потому что пешком я 1000 км не пройду ну думаю дня за 4 доберусь.Но уже пойдут 80 сутки с укусом в р руки опасной локализации наверное ничего 100%они не успеют сделать и я умру не в Михайловске а в Москве вот и все

0

200

Собственно, паника у Вас уже давно, как мы обсуждали. Только раньше она не проявлялась желанием срочно куда-то зачем-то ехать. Мы уже многократно обсуждали необходимость выявлять и компенсировать сопутствующие заболевания. Не знаю, откуда берется уверенность в том, что путешествия по зимней России каким-то образом помогут в борьбе с потенциально возможным вирусом бешенства. Впрочем, решение всегда остается за Вами...

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Помогите разобраться, вопросы про бешенство