У меняплохая имуннаясистема отягощенная мононуклеозом.Разница в 12 лет такая значительная для вакцины?Ей же не 50 лет было.Насчет имуноглобулина если Вы говорите что он не эффективен на 8 сутки то значит что смотрите получается имуноглобулин у нее ничего не подавлял ну в смысле выработку антител вакциной.И плюс у нее инкуб период 67 дней вакцина должна была выработать антитела за такой промежуток правда?почему?
И еще вот случай перегрева блин 27 лет парню было...не намного старше меня и умер хотя ему провили правильную и вовремя вакцинациюНа чабанской точке в Уилском районе на 2-летнего малыша напала бездомная собака. Она вцепилась ребенку в лицо. Отец отогнал собаку, но она успела прокусить мужчине руку. Вместе с ребенком он сразу обратился в Уилскую районную больницу, где получили медицинскую помощь с введением антирабического иммуноглобулина и антирабической вакцины. Но через месяц, в августе у мужчины проявились симптомы бешенства, и в течение недели он скончался.трагедия случилась из-за несоблюдения режима во время курса антирабической вакцинации. Мужчина помогал при строительных работах в сильную жару.
– Молодой человек работал, помогал по хозяйству, строительству, – рассказал главный специалист отдела особо опасной инфекции Мурат Муафихов. – Переутомляться, перегреваться, переохлаждаться при получении курса вакцинации от бешенства нельзя. В этом случае в организме иммунитет не вырабатывается. Ребенок здоров, он еще получает вакцину. Хочу напомнить актюбинцам: если вас покусала собака, кошка или дикое животное – обращайтесь в поликлинику. Соблюдайте режим.
Вот на данный мосент симптомы мои
Пульс до 200 всреднем 130 ударов.Тошнота не пью не ем третьи сутки только 2 сосиски и 3 пряника и 2 кружки чая все.Понос неоднократный позавчера Вчера с 22.00 до 7.00 болезненная реакция на свет парализация языка и головы лица в смысле
Головные боли адские непрекращающиеся
Схватило врайоне грудной клетки плакала от ужасной боли мазала мазью кетопрофен вы разрешили и вообще мне ее разрешили она же не стероидная и валерьянку сухую пью насколько валерьянка повлияет ?сердце или в районе хватает температура 37.4 лихорадит трясет ходить не хожу ползаю сейчас вот тоже сердце хватает в районе всей грудной клетки пульс 120 и больше