Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Помогите разобраться, вопросы про бешенство

Помогите разобраться, вопросы про бешенство

Сообщений 151 страница 160 из 390

151

Ой ачто же бкдет если я месяц пью валерьянку по 200 мг сухую черную и 5 дней как пр няла 4 мг феназепама и 5 таблеток фенибута я уже выпила.Что же теперь будет?Просто врач сказала что феназепам и фенибут это не кортикостероиды и не имунодепресанты поэтому их употреблять можно.Они сильно повличли на меня?

0

152

Я у многих впачей сппашла жде чем пить они мне разрешили вот я и пила фенибут феназепам и валерьянку больше нечего валерьянку долго пью и по много а вот фенибут и феназепам ранее 4 года пила потом несколько месяцев не пила и вот приступы начались 4 дня как пью и их Что же делать?мне говорили что это не имунодепресанты или кортикостероиды по этому на выработку антител не повлияют я поверила и Аида

0

153

Наталья Самойленко написал(а):

Что же делать?

Наблюдаться у своего лечащего врача, следуя его рекомендациям. Если он считает нужным назначать бенздиазепины, значит ему виднее (он видел Вас лично, знает Вашу мед.историю и может оценить динамику/риски).

0

154

Мне было 17 лет я с мамой ходила платно к психиатру он мне назначил эти препара я их пила с какой то периодичность уже 6 год пью 4 года как без периодичности.Вскоре психиатр сказал что у меня диагноз острая шизофрения и кучу всего еще сверху и прям настаивал лечь в острое отделение
Я разорвала с ним общение была проведа независамая эспертиза было доказано что мой диагноз депрессия я не помню какие это цифры но это именно депрессия.После этого я не хожу по врачам психиатрам себе дороже выходит.Я просто спрашивала в травмпункте где меня вакцинировали они мне сказали можно все кроме алкоголя спиртосодержащих лекарств имунодепресантов кортикостероидов.Я им сказала что я принимаю вадерьянку сухую на что они сказали валерьянка сухая так же как и пустырник форте вреда не принесут и потом я вот 4 дня уже выпила 3 таблетки фенибута ну 3 грамма феназепама как они отразятся на вакцине?то что я выпила отразится как то на вакцине?даже сухую аалерьянку нельзя пить?участковый терапевт говорит что я незнаю что такое бешенство обращайся с этим к инфекционисту а инфекционист говорит что можете даже бухать ему пливать
Как бензадепины выпитые в таком кол как у меня отразятся на вакцине?Валерьянку сухую нельзя тоже?что же мне тогда пить?Мед историю она видит участковый терапевт я могу вам ее пересказать 2 образения к лору с пробкой серной в одном и том же ухе обращения к гинекологу по поводу бесплодия куча обследований обращения к неврологу с выше описаными жалобами обращения к окулисту с жалобами на яркое реагирование на свет астигматиз сетчатки обоих глаз к инфекционисту обращения с мононуклеозом и бешенством.обращения с проблемой скалиоза и стертых позвонков Все.Насчет рисков какие риски вы имели ввиду если пила ли я эти препараты и все ли было хорошо то да а если взаимодействие с вакциной то я незнаю а все вокруг незная мед истории утверждают что все можно кроме кортикостероидов имунодепресантов и спирта

Отредактировано Наталья Самойленко (2017-12-09 01:36:42)

0

155

Предлагаю больше не публиковать весь "поток сознания". Пожалуйста.

Доказанных данных с обоснованием механизма действия в отношении прямого влияния бенздиазепинов и барбитуратов на процессы иммунного ответа/формирования иммунитета у человека пока нет. Есть только косвенные клинические наблюдения (на человеке) и доказанное некоторое влияние на экспериментальных моделях (мыши). Поэтому Ваш врач прав в отношении отсутствия запрещения этих препаратов. Косвенные же клинические наблюдения (на человеке) показывают отрицательное влияние на формирование иммунного ответа. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что ответа нет. Он формируется. Но степень такого влияния предсказать невозможно - для этого просто нет доказанных данных. Именно поэтому и отсылал Вас к лечащему врачу, чтобы оценить риск/бенефиты от назначения дополнительно бенздиазепинов или барбитуратов. Заочно это сделать невозможно.

Выдыхайте уже, пожалуйста.

0

156

Спасибо вам доктор.Можно задать такой вопрос вот ну мне прям очень плохо что даже сухую валерьянку нельзя она же вроде без химии ?и еще один вопрос пожалуста вчера порылась в темах форума и поммотрела что амбулаторный травматолог кому то отвечал о статистике смертей и там не буду врать ну примерно такие проценты 12% допустим в первые 30 дней с момента укуса до 90 дней 53% допустим свыше 90 дней 20 счем то процентов и с выше года практически 3 % это статистика смертности.Они же люди эти вакцинировались но умерли почему?

0

157

Комментировать чьи-то публикации не имею никакого желания и времени ... Сорри. В любом случае, к Вашей ситуации это не имеет НИКАКОГО отношения.

0

158

А валкрьянку и глицин можно или нельзя применять.Не то мне очень плохо.Валерьянка сухая совместима с вакциной?

0

159

Прямых противопоказаний, прописанных в рекомендациях, нет.

0

160

Подскажите , а при атипичной форме бешенства у кошек вирус все равно в слюне за несколько дней до смети? Может быть такое что кот жив через 15-20 дней. Но заражение все равно произошло? Или воз учитывает весь опыт? И все ок?

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Помогите разобраться, вопросы про бешенство