Здравствуйте, меня очень сильно мучает шея, постоянно кружиться голова, а от нагрузок еще сильнее, если быть точнее то у меня постоянное состояние алкагольного опьянения, это чтобы яснее описать свое самочувствие, умственные способности из за этого страдают, делал разные массажи, лечебную гимнастику и прочее, никакого эффекта, пил разные таблетки, например (кортексин, арконсин и вестибо) , фото описания ренгена http://hkar.ru/Fs2U
Проблема с шеей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-12-11 04:41:25
Комплексное лечение у невролога, (лекарственное лечение, физиотерапия, ЛФК, массаж, иглорефлексотерапия, мануальная терапия - по показаниям курсами).
Поделиться32015-12-11 12:06:08
Вы не открыли мне чего то нового, я это все делал уже
Поделиться42015-12-13 16:52:05
Вы не открыли мне чего то нового, я это все делал уже
Вы ожидали что вам назначат супер эффективное (оно же суперсекретное) лекарство? К сожалению. не существует такиовых, а лечение далеко не всегда помогает в ождиаемые сроки...и . к еще большему сожалению- иногда не помогает вообще...воторое бывает очень редко. так что продолжайте лечиться у очного врача...а если он не устраивает- поменяйте...только не занимайтесь этим очень часто и не пытайтесь одновременно лечиться у нескольких- почти всегда ничего хорошего из этого не выходит