если у неё был микроцитоз (низкий MCV), то это говорит скорее всего о хронической анемии и поэтому ей, полагаю, вполне можно и возможно даже нужно было делать перфузор с гепарином, а при гемоглобине 70 надо уже давать 2 концентрата эритроцитов.
инфаркт миокарда
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться122009-03-24 11:30:05
Остался я в меньшинстве .. Вполне возможно, обжегшись на молоке , дую на воду- но остаюсь при своем мнении. Тем более:
.
отсутствие аргументированных статистически обоснованных подтверждений снижения летальности при применении антикоагулянтов в первые несколько недель ОИМ свидетельствует о том, что польза от этих препаратов невелика, а может быть, отсутствует вообще. Терапия антикоагулянтами для замедления процесса коронарной окклюзии в начальной фазе заболевания в настоящее время не имеет четких обоснований
Харрисон- Внутренние болезни
то есть жизненная необходимость гепарина при ИМ ставится под сомнение, но, вроде бы,значительный вред от его применения при кровотечениях-любых- под сомнение не ставится?
Поделиться132012-05-20 13:51:55
Инфаркт миокарда,меня просто изматал.Традиционное лечение и народные способы помогали мне,но не на долго.Нельзя было искоренить до конца боль.Постоянные приступы терзали меня почти каждый день.Когда я совсем выбилась из сил и мне надоело так жить,я уже в церковь ходила.Но спустя время,моя мама,достала для меня лекарство,алгавит,ни чем не отличавшееся от обычных лекарств.Я стала лечиться уже через силу.Но кто ищет,тот находит всегда-это закон жизни.Когда же я пролечилась до конца,каково же было моё удивление,когда приступы сокращались с каждым днём,а потом просто пропали.Я не верила,что всё закончилось.Теперь я живу другой жизнью без боли и без страха.
Поделиться142012-05-20 14:45:57
Реклама - двигатель прогресса, убийца сердца и мозгов.