Спасибо. Только проблема вот в чем.. у меня 3й день температура, и нога ноет эта.. + немного отрыгиваю воздухом, сегодня вроде немного успокоилась, а потом опять накрутила себя.. ехада в машине с водителем, а музыка так громко играла, что я не пойму - это аудиофобия или страх аудиофобии!!! Побежала в поликлинику к рабиологу.. Уж не знаю насколько он квалифицирован, но как то странно он себя вел.. Вроде как и говорит - бешенство не должно быть, и в то же время - пиво не пейте безалкогольное, может нейтрализовать прививку. Спрашиваю - ну а в моем случае могла - он говорит нет, не должно. Спросила, что делать если хуже станет - сказал - вызывайте скорую. В общем и не успокоил и не сказал что на бешенство похоже(((((
Ушла от него, сделала кардиограмму. Сердцебиение в норме, немного пульс учащенный 75-80, сказала медсестра.
А потом кажется что уже и спазм в горле. Скорее не в горле, а на шее.. и вздохнуть не могу.. Хотя воду пью (ну уж хотя бы))))). и не пойму - так ли это или это все мои НЕРВЫ!!!
в общем измучилась вся..
Выше прочитала сообщение гость 007 адресованное Анатолию. Там пишется про иммууноглобулин - мне вот его тоже не делали. А с Анатолием у нас вроде как схожее состояние. Так вот такой вопрос возник:
- а если мне не сделали АИГ - значит не нужно было?
- и чем отличается от КОКАВ?
- есть ли в моем случае необходимость делать доп прививку на 60 сутки???