Здравствуйте, заранее оговорюсь, что я новенький на вашем форуме, так что прошу не пинать, если не там тему создал.
В общем у меня такая проблемка : 2 дня назад работал, работа была на свежем воздухе, под жарким солнцем и прохладным ветром, сначала всё было нормально, чувствовал себя очень даже хорошо. Когда пришел домой, ближе к ночи почувствовал недомогание, а именно начало морозить. На следующее утро наоборот, бросало в жар. Я так подозреваю что продуло, но все бы ничего, если бы сегодня утром не обнаружил на теле маленькие волдырики...И еще голова такая тяжелая кажется и как будто в тумане всё...Температуры нет.
Подскажите что со мной, жить буду?
Подскажите пожалуйста
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-06-03 07:07:08
Поделиться22013-06-03 19:34:42
Где именно на теле "волдырьки"? Заполнены прозрачной жидкостью или мутной, размер, чешутся, болят?
Поделиться32013-06-03 21:21:35
Aspis
по всему телу. с утра только в верхней части, т.е. живот, грудь, спина, вся голова, а сейчас смотрю уже на ноги перебралась эта зараза. "волдырики" маленького размера, с прозрачной жидкостью, на красном основании. по телу чешутся только в некоторых местах, а голова только в той области где растут волосы.
Поделиться42013-06-04 20:57:58
Так. Уже лучше. Теперь вот что скажите:
1. Болит ли задняя поверхность шеи при ощупывании?
2. Откройте рот перед зеркалом и посмотрите, нет ли на внутренней поверхности щек мелких белесоватых точек или пятнышек с красным ободком.\
3. Расскажите, болели ли вы корью, краснухой, инфекционным мононуклеозом?
Подобная сыпь, мигрирующая сверху вниз, характерна для кори. Вообщем проделайте то что я сказал и ответьте на вопросы. Там будет видно
Поделиться52013-06-05 19:25:02
ветрянкой простой в детстве болели? Врача вызвать\посетить не пробовали?
Поделиться62013-06-06 23:32:03
Спасибо за беспокойство. Ветрянкой не болел, оказалась именно она, сразу не признал её. Врача вызывал, мажусь зеленкой и прописал Ацикловир в таблетках по 2 в день, уже иду на поправку.
Поделиться72013-06-07 21:05:49
В следующий раз просто сразу к врачу сходите, быстрее будет)) А то уже три дня разбираемся)