Почитайте предыдущие страницы, ну пожалуйста!!!
Устал отвечать по поводу ежиков, белочек и прочих хомячков!
Медицина- наука неточная,но логичная!
Пойду перечитывать. Спасибо.
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » вопрос про бешенство - 2
Почитайте предыдущие страницы, ну пожалуйста!!!
Устал отвечать по поводу ежиков, белочек и прочих хомячков!
Медицина- наука неточная,но логичная!
Пойду перечитывать. Спасибо.
Вроде как это все очень похоже на начальную фазу бешенства, как её описывают в книгах. Но то, какая при этом бывает температура, часто пишут по-разному. Скажите, пожалуйста, какая обычно бывает температура при начале бешенства? Я уже не знаю даже, что и делать.
Артем я не врач, но я перечитала ваши сообщения, заболеть бешенством в вашем случае не реально, а температура это реакция вашего организма на стресс, совет попейте успокоительное.
Отредактировано gensh (2013-07-30 00:14:28)
Ух честно сказать в шоке, доктор у Вас ангельское терпение. меня хватило перечитать только 43 страницы из первой темы, это же сколько бреда в головах людей посеял интернет. Недавно подругу укусил барундук, в москве подтвердил как и вы, что бешенство от грызунов не передается. Читать все темы сил не хватило. Зато многое разъяснилось. Спасибо еще раз:-)
Отредактировано Любознательная (2013-07-30 12:50:52)
Уважаемый доктор! У меня неделю болит рука от пальца до плеча, а особенно дельтовидная мышца, и красное пятно появилось на руке ,может ли так проявляться бешенство, ведь этой рукой я трогала гуся на котором были слюни лисы, вдруг он по нервным волокнам поднимается вверх и из-за этого болит, ответьте пожалуйста.
Отредактировано gensh (2013-07-30 13:44:35)
может ли так проявляться бешенство
Несомненно- это БЕШЕНСТВО, осложненное ГЛУПОСТЬЮ и МНИТЕЛЬНОСТЬЮ!!!
Лекарств от этих болезней еще не придумано.
Извините за прямоту и неинтеллигентность выражений!
Несомненно- это БЕШЕНСТВО, осложненное ГЛУПОСТЬЮ и МНИТЕЛЬНОСТЬЮ!!!
Лекарств от этих болезней еще не придумано.
Извините за прямоту и неинтеллигентность выражений!
Да крыша у меня окончательно поехала,
Да крыша у меня окончательно поехала,
могу вам продать Кетилепт, неплох по соотношению побочек.
у меня его много, по льготе был. думали что я его принимал ))
могу вам продать Кетилепт, неплох по соотношению побочек.
у меня его много, по льготе был. думали что я его принимал ))
Нее спасибо, я пока слабыми антидеприсантами обойдусь:-)
Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста сделали 5 прививок Кокав, а вот 5 прививку мне показалось сделали подкожно, тк после укола надулась шишка как после укуса комара, скажите если это так, не потеряет ли эффективность прививок??? Спасибо за ответ.
не потеряет ли эффективность прививок???
лучше конечно вводить вакцину "по правилам", т. е. внутримышечно, но что сделано, то сделано,переделывать не нужно.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » вопрос про бешенство - 2