Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос про бешенство - 2

Сообщений 401 страница 410 из 1174

401

svetik написал(а):

появилась сильная боль в колене.Может ли это быть из за вакцинации?

Это вряд-ли, ищите другие причины.

0

402

других причин нет.а разве артрит не может явиться осложнением после вакцинации от бешенства ?

Отредактировано svetik (2013-07-29 13:44:12)

0

403

svetik написал(а):

артрит не может явиться осложнением после вакцинации от бешенства ?

Не встречал, проконсультируйтесь у ревматолога.

0

404

Доброго дня и всем хорошего настроения. Заранее извините за вопрос насущный, но  не смогла найти в ресурсах интернета, ответа  :blush:
Вопроса на самом деле два =)
1. Моего знакомого, на даче,  то ли обслюнявил ежик, то ли поцарапал в старую царапину(извиняйте за масло масленое) он нажал на ранку выдавить побольше крови, а потом как любой русский человек поднес ко рту и высосал кровь после чего сплюнул и обработал рану водкой, уточню, рот прополоскать не догадался... Еж не агрессор, других участников не кусал и не царапал, пыхтел при дотрагивании и кукожился в комочек. ВОПРОС нужно ли делать прививки если тульско-коломенский район на сколько известно считается карантинным?
2. Вопрос номер два, я искусала губы, дурная привычка, но ничего не могу поделать  :flirt: Этот мальчик на следующий день пил из бутылки соски после чего я тоже пила из неё, а на губах есть трещинки соотвественно. Конечно понимаю, что так то времени прошло один день и вируса предположительного даже и не могло бы быть, но вот то что он отсосал кровь меня настрожило не может ли вирус начать развиваться там, во рту, т.к. он обслюнявил обслюнявленный(предположительно) ежом место. Вот как то так)))
И еще была в травме нам сказали мол у них нет вакцины антирабиологической мол она от столбняка делается, а за такой только в москву,или она есть у врачей инфекционистов?  я так  понимаю, что мальчику лучше пройти курс?
Заранее спасибо за ответы  ;)

0

405

Любознательная написал(а):

Заранее спасибо за ответы

Почитайте предыдущие страницы, ну пожалуйста!!!
Устал отвечать по поводу ежиков, белочек и прочих хомячков!

0

406

а бешенство может перерасти в шизофрению ?

Отредактировано Ander (2013-07-29 18:26:46)

0

407

Ander написал(а):

а бешенство может перерасти в шизофрению ?

Отредактировано Ander (Сегодня 18:26:46)

У меня уже переросло ((

0

408

Уважаемые врачи, я прошу просветить меня еще по одному вопросу по поводу бешенства. Страхи эти у меня начались несколько дней назад, позавчера я пил алкоголь, чтобы успокоиться, но со вчерашнего вечера у меня повышена температура (вчера вечером было 37-37,2, сегодня утром - 36,5, днем - 36,8, к вечеру повысилось до 37,1 и сейчас уже 37,3). Болит горло, глотание слегка затруднено, но при этом глотка сухая и я почему-то часто сглатываю слюну, хотя слюнотечения нет и воду я пить мог. Сердцебиение учащенное. Мне очень страшно, прямо до паники, боюсь умереть от бешенства. Все мысли только об этом.

Вроде как это все очень похоже на начальную фазу бешенства, как её описывают в книгах. Но то, какая при этом бывает температура, часто пишут по-разному. Скажите, пожалуйста, какая обычно бывает температура при начале бешенства? Я уже не знаю даже, что и делать.

0

409

Артем я не врач, но я перечитала ваши сообщения, заболеть бешенством в вашем случае не реально, а температура это реакция вашего организма на стресс, совет попейте успокоительное.

0

410

а бывали случаи рассеянного склероза после применения вакцины?

0