Добрый день, уважаемые врачи!
Догадываюсь, что мне, вестимо, к психиатру, но все же решусь задать Вам вопрос. В общем, ситуация такая:
20 мая сего года выходила из автобуса, одета была в футболку (соответственно, локти были открыты). За мной следовала девушка, держащая кота в клетке-переноске. Кот на вид флегматичный, спокойный и ухоженный. Лежал в клетке хвостом к выходу (и ко мне, соответственно). При выходе локтем ударилась о что-то твердое - я так полагаю, о клетку с котом как раз. Сразу же обернулась: кот продолжал лежать хвостом ко мне, вроде как позы даже не сменил (конечно, на 100% уверенной я не могу быть, что поза абсолютно та же, но кардинально он никуда не повернулся). Локоть в месте удара щиплет, кожа малость покраснела. А теперь вот мучаюсь вопросом: а вдруг я таким образом могла не о клетку удариться, а о кошачий коготь, а тем более зуб! Скажите, мне есть о чем волноваться - в плане бешенства, конечно?
Заранее спасибо огромное за ответ и мои извинения за столь глупый вопрос. Да, рабиофобия цветет пышным цветом...