Вот как раз прохожу. Пугает только, что начала после 23 дней от смерти шиншиллы... но в центре сказали, что все равно поможет и можно не переживать...
вопрос про бешенство - 2
Сообщений 201 страница 210 из 1174
Поделиться2022013-05-08 01:45:31
А я так и не нашла щенка(. Стараюсь забыть этот эпизод, но из головы никак не идет. Точно, тут собираются люди с навязчивыми идеями...Что делать-то, как избавиться от страха...
Поделиться2032013-05-08 07:53:24
Что делать-то, как избавиться от страха..
Вопрос не по адресу-обратитесь к психиатру.
Поделиться2042013-05-08 16:26:54
Доктор, вопрос был риторический...Извините.
Поделиться2052013-05-10 00:05:46
Стыдно как то молодому парню тут писать, но
2 месяца назад играл со щенками(бесконтактно), до этого поранил палец достаточно сильно(кровь текла струйкой). Приложил влажную салфетку, она у меня выпала и пёс подобрал её и пожевал. Но я же хитрее пса! я у него её снова отнял. Салфетка попала в снег, и тут я подумал(!) салфетка же стала холодная от снега и кровь лучше остановит(жаль что я не подумал тогда что она ещё и слюнявая от пса).(псов не трогал, не лизали, не кусали, слюна возможно попала!?!?!)
Уже месяц мучают ощущения в пальце, в руке, панические атаки ужас какой-то короче(типа 1 стадия бешенства)!! уже самому смешно но никак успокоиться не могу!
Щенки на вид были здоровы, играли и ели.Они охраняют деревенский автосервис, звонил хозяину, говорит что они в норме(но не верится же!!!)
Я жутко ленив, в трамвпункт не пошёл, позвонил - они меня послали куда подальше...
Сейчас тепло на улице я простыл и перегрелся(температура и болит горло, ага и палец ещё к тому же....) О_0
Намордник покупать себе или обойдётся??
Поделиться2062013-05-11 13:09:37
уже самому смешно
Мне как рабиологу тоже смешно.
Если Вы , несмотря на жуткую лень , прочтете 3-4 страницы этой ветви форума, то убедитесь в абсолютной невозможности в данной ситуации заболеть бешенством.
Поделиться2072013-05-16 00:07:21
Здравствуйте ув. Амбулаторный Травматолог!
После случайного укуса здоровой на вид собакой ( кормила ее) прошло 137 дней. Получила полный курс КОКАВ. С последней прививки прошло 43 дня. Регион у нас по бешенству спокойный. Мой вопрос к Вам таков: по прошествии такого срока и после 6ти уколов КОКАВ уже нет риска развития заболевания? Заранее спасибо за ответ.
Поделиться2082013-05-16 20:05:37
Мой вопрос к Вам таков: по прошествии такого срока и после 6ти уколов КОКАВ уже нет риска развития заболевания?
Вы сделали все, чтобы не заболеть бешенством, живите спокойной, размеренной жизнью.
Поделиться2092013-05-17 14:08:22
Добрый день доктор. очень волнует вопрос об эффективности принятых мер после укуса, так рана была промыта мыльным раствором только через 24 часа после укуса собакой, а прививка КОКАБ была сделана через 48 часов после укуса в ягодицу вместо дельтовидной мышцы.
Поделиться2102013-05-17 17:52:45
Мой вопрос в следующем:"Насколько эффективны принятые меры?"
И второй вопрос. После каждой прививки у меня чувство комка и отека горла, которые наступают не сразу после прививки, а в первые 2-3 дня. Нужно ли говорить об этом доктору и принимать какие-либо меры.