Мне очень нужно найти информацию об индукторах эндогенного тестостерона растительного происхождения. Пока удалось найти только сайты для дилетантов, а хотелось бы найти информацию для специалистов. Может, кому-нибудь известны сайты, где можно найти данную информацию. Помогите мне пожалуйста!
Помогите пожалуйста!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-11-05 00:04:58
А вы специалист?
Поделиться32012-11-05 10:16:12
Почти. Я заканчиваю 6 курс и хочу связать себя с эндокринологией. Опыта, сами понимаете, пока нет, поэтому и найти ничего стоящего в этом "море" информации пока не могу.
Поделиться42012-11-05 10:28:25
Поймите меня пожалуйста правильно, все что мне удалось найти, это информация для мужского населения, которое желает увеличить мышечную массу и силовые показатели, но не знает об отдаленных последствиях или статьи, где перечислены наиболее известные растительные индукторы и их краткое описание, а хотелось бы отыскать информацию о проведенных исследованиях эффективности растительных индукторов в сравнении с эфирами рекомбинантного тестостерона и т.п.
Возможно, в силу отсутствия клинического опыта мой вопрос глупый.
Поделиться52012-11-05 21:37:44
Препараты растительного происхождения для стимуляции и ЗГТ при гипогонадизме эндокринологами не используются. Для стимуляции выработки эндогенного тестостерона используются препараты ЛГ при строгих показаниях, определенными курсами и заменой ЗГТ при гипогонадизме служить не могут, т.к. истощают собственный резерв клеток лейдига.
эффективности растительных индукторов в сравнении с эфирами рекомбинантного тестостерона
мне лично не известны рандомизированные двойные слепые плацебо-контролируемые исследования по данному вопросу.