Я играю в футбол, через некоторое время после надрыва связок в области показанной на рисунке, я обнаружил некий предмет "хрящик" какой-то, не могу сказать что это было, показано красной точкой на рисунке, стрелками показано направление движения которое я мог придавать этой штуке рукой, он катался под кожей. Далее этот "хрящик" перемещаясь под кожей закатился как раз таки в область в которой были надорваны связки, он и раньше так делал, но выкатывался обратно, а теперь уже почти год не выкатывается... Играть я могу, но определенный дискомфорт мне он создает, стопа стала двигаться меньше, а бывает что в той области как-буд-то что-то "закусывает" при игре и утром опухоль и боли в суставе, инородное тело чувствуется при попытке тянуть стопу к колену не отрывая пятки от земли стоя на ровном полу, в области с рисунка чувствуется сдавливание этого тела и боль в суставе, при этом очень напрягаются связки на подошве стопы. Как я уже не крутил сустав, пытаясь вытолкнуть это нечто из этой области не выходит ничего...
Самое забавное, что знакомый травматолог, мы даже играем в одной команде ничего не может сказать, с таким не сталкивался и вобще мне кажется подумал что я придумал "хрящик" этот, вобщем всерьез не воспринял, если бы я мог ему немного на его языке сказать что это такое, может ему будет проще мне помочь. Если кто-то сталкивался помогите пожалуйста, что мне делать?
Отредактировано gekkon (2012-06-14 22:19:41)