В феврале 2011 года у меня по непонятной причине остро заболело правое колено. После того, как несколько дней я мазал его мазью, боль снизилась до приемлемого предела. Поэтому я по своей глупости не обращался к врачу до мая. Хирург поставил синовит, назначил таблетки, мазь, физиолечение. Также я сделал рентген и узи колена, на которых ничего не обнаружено. В результате лечения наступило уменьшение боли. Но мне кажется, что физиолечение мне никак не помогало, а только усиливало боль.
Осенью и зимой 11-12 года я по своей глупости снова не ходил.
Несколько дней назад я пошёл к другому хирургу, тот выслушав мои жалобы на умеренную боль в колене, боль в косточке ниже коленного сустава (кстати, она ведь мениском называется?), боль в остальной части ноги, которая временами появляется, на потоотделение, а также на то, что мне кажется, косточка ниже коленного сустава мне кажется больше, чем та же косточка на другой ноге (эти косточки он пощупал, но ничего не заметил), иногда покраснение колена, порекомендовал мне сделать узи, я ему показал сделанное мной в июне узи, он сказал, что узи ничего не показало, и сказал, что не знает, от чего лечить, и порекомендовал пойти на приём к ревматологу.
В связи с чем у меня вопросы: К каким врачам мне ещё стоит сходить? Какие обследования сделать? Что это может быть? Синовит? Если синовит, то только синовит или не только? Как можно это лечить?
Ещё я хочу спросить, можно ли мне бегать по утрам?