Помогите с выбором препарата, чтобы полностью блокировать "возможный припадок". Появляються судороги, возможно припадки, точно не помню, просто другие говорили, что видили - просто отключался на время, потом сильная заторможенность. Ничего не помнил. Вызывали скорую, врач писал - состояние после генерализованного судорожного припадка, от госпитализации отказался дабы не поставили диагноз - много проблем с диагнозом, ограничений, а я машиной управляю.
Принимал клоназепам - помогал хорошо, вот только теперь не дают рецепт, диагноза нет. Принимаю карбамазепин, при появлении состоянии принимаю сразу по штук 6-9 таблеток по 200мг, понимаю что вредно для организма, но в такой дозе помогает. Может есть препараты более действенные, которые мог бы выписать врач не боясь за отвественность....
Помогите с выбором препарата
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-02-12 10:14:02
Поделиться22012-02-23 11:47:17
Появляються судороги, возможно припадки, точно не помню, просто другие говорили, что видили - просто отключался на время, потом сильная заторможенность. Ничего не помнил. Вызывали скорую, врач писал - состояние после генерализованного судорожного припадка, от госпитализации отказался дабы не поставили диагноз - много проблем с диагнозом
Уважаемый, я так понял Вас не смущает эпилепсия? Может Вам кроме невролога посетить психиатра?
от госпитализации отказался дабы не поставили диагноз - много проблем с диагнозом, ограничений, а я машиной управляю.
Вы управляете машиной, техническим средством повышенной опасности, осознаете свою потенциальную опасность для общества и не собираетесь посетить врача?
P.S. Грубо - не грубо, зато правда!
Поделиться32012-02-24 18:24:26
Может есть препараты более действенные, которые мог бы выписать врач не боясь за отвественность....
нет таких...
Поделиться42012-03-08 18:52:53
Уважаемый, я так понял Вас не смущает эпилепсия? Может Вам кроме невролога посетить психиатра?
Вы управляете машиной, техническим средством повышенной опасности, осознаете свою потенциальную опасность для общества и не собираетесь посетить врача?
Насчет эпилепсии - это неизвестно, есть это у меня или нет. Судорог у меня небыло, просто иногда отключался ( этого я не помню, все со слов собеседника ), на несколько минут, и во время этого было сильное напряжение мышц, потом сильная заторможенность - вот и все что было. На ЭЭГ все норма - эпилептоформной активности не зарегистрировано. Так что не известно, что у меня. А обследование в неврологии я проходил, все норма. Посещать психиатра, мне уж точно не нужно )
Управляю машиной не каждый день, особо не беспокоюсь, да и если принимать постоянно транквилизаторы, то понижаеться реакция и трудней управлять машиной. Карбамазепин помогает, но видимо не всегда.
Отредактировано Ander (2012-03-08 18:57:12)
Поделиться52012-11-16 23:25:38
Насчёт судорог - это всё очень индивидуально, при эпилепсии их может не быть, отключение сознания - более важный симптом, заторможенность - во время приступа и не только - это повод для посещения психиатра, управлять машиной -реальная угроза для здоровья вашего ( в первую очередь!) и окружающих.