MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



травма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здравствуйте.8апреля я сломала ногу на работе(работаю роллером в ашне)у меня перелом двух лодыжек со смещением и подвывихом.Были свидетели,видео,вызывали скорую на место.Далее меня привезли в 13 больницу г.Москвы,там оказали первую помощь дальше я по собственному желанию (отказ от лечения)поехала к себе в больницу по месту жительства.Я сдала на работу уже два больничных с произв.травмой,позавчера должны были дать зарплату но не дали,т.к сказали что больничные на проверке.Так вот что хотелось узнать что должны были сделать и куда сообщить об этом,и могут ли они скрыть факт производственной травмы,и вообще че делать??

0

2

Получить от вашего руководства четкое разъяснение по этому поводу. Маловероятно, что оно пытается скрыть факт производственной травмы. В случае если ваши подозрения действительно подтвердятся жалуйтесь в прокуратуру.

Для колеег, девушка работает роллером в супермаркете "Ашан", т.е. ездит по торговому залу на роликовых коньках.

0

3

Составлен ли Акт о несчастном случае на производстве (форма Н-1) и если составлен(составляется в  трех экземплярах  и  направляется  нанимателем потерпевшему или лицу,представляющему его интересы,государственному инспектору труда)- имеется ли он  на руках у пострадавшей?
Расследование несчастных случаев (в том числе групповых), в результате которых пострадавшие получили повреждения, отнесенные в соответствии с установленными квалифицирующими признаками к категории легких, проводится в течение трех дней.
См. ссылку там в основном все объясняется:
http://elementy.ru/library6/p73.htm

0

4

хм...мне не дали акт,ко мне только в больницу приезжал инженер по охране труда и я написала на бумаге как это произошло(и то на обычном белом листе) и все,больше мне никто не звонил.

Отредактировано Надя (2010-06-10 07:47:47)

0

5

Надя написал(а):

хм...мне не дали акт,ко мне только в больницу приезжал инженер по охране труда и я написала на бумаге как это произошло(и то на обычном белом листе) и все,больше мне никто не звонил.

Ну под лежачий камень вода не течет,а посему- звоните инженеру по охране труда,требуйте составления  формы Н-1,а то в конце концов может получиться,что ногу Вы сломали не на работе,а на танцах...
Ссылайтесь на законодательную базу,показания свидетелей,Вашу объяснительную записку...

0