MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аденоиды.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Можно прооперировать и бесплатно. Но очередь... запись идет на июнь месяц :huh:

0

22

Мила, пусть ребятенок выздоравливает! Удачи!  :flag:

0

23

Nikolaich написал(а):

Мила написал(а):
Стоит все это 40 000 руб.Ключевая фраза.

да, 1 000 евро- это дорого. правда с меня за мед. страховку выссчитывают больше 300 в месяц и почти столько же с работодателя.

0

24

Rofe написал(а):

да, 1 000 евро- это дорого.

Да я за такие деньги воробья насмерть загоняю в чистом поле.  :D  Мне, блин, пол года пахать...

0

25

это и для нас довольно большие деньги. а для наших бедных или простых низко-квалифицированных работников очень большие деньги.
хотя всё относительно. когда был в крыму, то удивительно и непривычно долго оставались деньги в портмоне после снятия гривен в пересчёте на 80-100 евро в банкомате. :cool:  В израиле же, после снятия той же суммы, она улетучивается очень и очень быстро. o.O  Поэтому стараюсь по-возможности там спихивать оплаты на кредитку, как это предпочитают делать там многие, чтобы не пугаться быстрому исчезновению денег. и 1 000 евро- это там не деньги.
Но мне в израиль в любом случае лететь зимой выгоднее приватно на 500-1000 евро, чем в другое место, например, на канары и пр. поэтому ту разницу всегда могу со спокойной душой тратить без оглядки.

0

26

Слава Богу и ЛОР-хирургу все позади :flag:.   Зайка моя помнит только как ей сделали премедикацию (сколько новых слов я выучила за последний месяц :glasses: ). Операция началась около 11 часов утра, в 7 часов вечера ее уже волновал вопрос, можно ли прыгать на скакалке, потому что лежать она больше не хочет.
Куда-то пропали капли в нос "Полидекса", ни в одной аптеке нет :dontknow:

0

27

Мила написал(а):

Слава Богу и ЛОР-хирургу все позади :flag:.

Я рад за Вас и Вашу Зайку!  :flag:

0