MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОРВИ

Сообщений 121 страница 130 из 152

121

Уважаемый Администратор! Прекратите это безобразие, пожалуйста. Пусть неведомые ученые проповедуют другим  свободным ушам.

0

122

Я это безобразие прекратить пытаюсь со дня появления "светила" на форуме. Ты б знала, сколько удалено его постов, которые ты не видела, да и слава Богу... Ну неймётся ему... Ник его забанен, так он продолжает писать свои пакости  из-под "Гостя". А блокировать гостевой доступ, считаю, из-за одного "нефельдшера" - тоже не комильфо по отношению к более (Харисов, sorry, хотел сказать, менее...) адекватным гостям.

0

123

Адекватен означает соответствует. Для меня будет позором соответствовать Белке. Nataly, пусть даже она мне угрожала, более адекватна теме ОРВИ, потому как у неё есть ЛЮБОПЫТСТВО. Что касается Дежурного, то он ремесленник-рукодел, каким и должен быть хирург. Для него мир окончательно очерчен, иначе скальпель упадёт из его рук. Все адекватны своему предназначению. На этом и успокоимся.

0

124

Клевер написал(а):

Для меня будет позором соответствовать Белке

Да у Вас и не выйдет

0

125

Предлагаю, прекратить это ....... Далее все посты вышеозначенного персонажа буду удалять. Коллег прошу в дискуссию с ним не вступать.

0

126

Nataly прошу Вас лично, не вступайте пожалуйста в диалог.

0

127

Dacher, считаю, что "адекватный" И.М. Харисов (он же - Клевер, он же - НЕ Харисов И.М., он же - .....) регулярно мониторит данную тему с одной лишь целью - дождаться оскорбления - унижения - ещёчегототам в свой адрес, и, дождавшись и радостно потирая руки, начать судебную тяжбу против оскорбившего. Есть такая категория сограждан, увы. Не дождётся. А его письмена, не всегда отвечающие элементарным нормам человеческого общения и уж тем более "Правилам" форума, я уже давно чищу, подключайся, а то поднадоело уже.

0

128

Уже.  :rain:

0

129

Клевер написал(а):

Сколько бы великий учёный не махал издалека своим открытием, общество в лице государства не готово выкупать свежие открытия и обобщения. Нет таких механизмов. А медицинскому бизнесу и фармкомпаниям это как кость в горле - такие умники лишь убивают их ремесло и бизнес.


Не согласна.
Большое число различных грантов, в том числе и от частных компаний, которые готовы платить за новые разработки.
Единственное условие, методы или лекарства должны быть реально  актуальны и смогут рано или поздно окупиться и  приносить прибыль

0

130

Привет! А это у вас всегда так, флуд не по теме? Вроде столько тем на форму, а вы тут развели дискуссию. Касательно ОРВИ можно узнать у ведающих? Как вы справляетесь с этим недугом? сейчас все чаще появляются истории о плачевном исходе после ОРВИ, гриппа, при этом это касается не только деток, но вполне себе взрослых мужчин. В чем дело? Настолько не уделяют внимание здоровью?

0