MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОРВИ

Сообщений 111 страница 120 из 152

111

Клевер написал(а):

Если Вы не в состоянии в течении двух минут рассказать суть метода, или описать его 15-20 строками, значит нечего и разговор вести.

Мне прямо тут рассказать суть метода?


Почему бы нет? Вы можете опустить то, что считаете секретным. Но тем не менее, какие задачи решает Ваш метод, почему Вы считаете его революционным, его преимущества перед традиционными методами.

0

112

Моя смотрит, твоя быстрая как понос.

0

113

И учтите, пожалуйста, следующее. Тот человек- очень образованный и при этом проницательный. И я дорожу его добрым расположением, и со всякой ерундой его дергать не буду. Рисковать своим благополучием ради химеры не собираюсь.
Ваш риск при этом будет, конечно, неизмеримо больше, но меня это мало волнует, уж извините.

0

114

Берегите свое здоровье, не дёргайте друга из-за ерунды, не рискуйте своим благополучием, детка. Будьте благоразумны!

0

115

Значит, все-таки фуфло? Ну, что ж...

0

116

Вот доктор Малахов не испугался. И теперь у него праймтайм на Первом канале. И много-много чего еще.

0

117

Не заразите поносом свою змею! Соблюдайте сандезрежим. Иначе её не возьмут в наш зоопарк. Успехов Вам и вашим проницательным друзьям!

0

118

Напрасно Вы так пыжитесь, мой юный друг, и пытаетесь меня оскорбить. Ни я, ни моя змея- мы не виноваты в том, что Вы- неудачник, и упустили шанс, который был почти у Вас в руках. Вы должны благодарить меня за то, что останетесь кое-кому не известным. Поверьте, есть люди, с которыми лучше быть незнакомыми, чем ПЛОХО знакомыми.

0

119

Я звоню в полицию.

0

120

Звони, милый.

0