MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Существует ли риск?

Сообщений 111 страница 112 из 112

111

Доктор,прошу прощения,но возник ещё один вопрос,который меня очень интересует. Точнее, беспокоит.
Обратилась к иммуннологу,он мне порекомендовал сдать общий анализ крови,ручной подсчет и анализ на ig e общий( кажется,я ничего не путаю),чтобы определить,есть ли аллергия в принципе.
Но вот что меня конкретно напугало-это мнение врача( другого),что мои несколько курсов вакцинации ( 3 полных и последние три укола) сыграли для иммунитета роковую роль,что возможна гипериммуннизация,и что может быть вследствие этого летальный исход. Скажите пожалуйста,такое на самом деле возможно,или это глупости?
Просто я уже начинаю думать,что мои скачки давления,страх смерти ,метеозависимость , головокружение и страх смерти- это следствие вакцинации. И теперь может быть все,что угодно.И что от вакцинации бывают энцефаломиелит и рассеянный склероз ( по словам врача).
По поводу подъёма давления была у кардиолога. Она ставит ВСД с паническими атаками,и выписывает успокаивающее. Говорит,что это не гипертония,так как давление спадает само,без приема лекарств. ( Как только наступает время идти с работы,сразу паника, давление поднимается ещё по дороге. Прихожу домой,и  через 10-15 оно снижается до моего привычного). Что это сбой вегетативной нервной системы. Дело в том,что стоит мне даже совсем немного понервничать( или подумать о чем-то пугающем), как повышается давление,страх смерти, нехватка воздуха и все остальное.И ещё она успокаивает,что панические атаки не опасны. Скажите пожалуйста,как отличить ВСД от гипертонии,и может надо сделать какие-то анализы и обследования? Кардиолог меня смотрела,сделана кардиограмма ( в 2015 году я проходила обследование в кардиоцентре,никаких патологий). Недавно планово была у эндокринолога,в щитовидной железе есть формирующийся узел,но он за 4 года не изменился.
Я понимаю,что в заочном формате невозможно сказать что-либо точно,но что бы Вы порекомендовали? Честно говоря,к врачу я обращаюсь редко,и здоровье до этого меня не беспокоило. Нужно ли мне обследоваться дальше,или это скорее всего ВСД,и действительно лучше просто пропить успокоительные.
Извините,что так сумбурно,но момент с гипериммуннизацией меня очень сильно напугал.
Прошу прощения за беспокойство. Очень важно Ваше мнение. С уважением.

Отредактировано Anna 1503 (2018-09-09 16:37:38)

0

112

Доброго времени суток.
Судя по Вашим вопросам, это иная проблема, не связанная с бешенством. Поэтому, если пытаться разобраться, - нужны остальные медицинские данные и прочая мед.история. Как вариант, их можно описать в таком формате: Прежде, чем задать вопрос...

Наверно, логичнее было бы создать новую ветку (т.к.к бешенству это не имеет отношения), либо пишите в "личные сообщения", чтобы не засорять тематический форум.

0