MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



титановая пластина

Сообщений 81 страница 90 из 95

81

Александр 1988 написал(а):

Вопрос: если мне бы поставили на место перелома пластину, то наверно автоматом я бы получил ограничения по работе? Или нет?

Профессиональные ограничения зависят от специальности, наличия или отсутствия функциональных нарушений (одно дело если Вы профессионал-парфюмер,другое- если кузнец или токарь).

0

82

Здравствуйте!Вот такое дело.Мне очень нравиться силовой вид спорта,бодибилдинг.Но частые переломы за последнее время не дают мне заниматься,все кстати бытовые и не имеющие ни какого отношения к спортзалу.Проблема в данный момент в том,что 4 года назад я поломал плечевую кость.Была сделана операция и принято решение о том,что бы поставить пластину 8 шурупов.Через год востановлений я снова вернулся в спортзал.В течении года занятий я не то,что бы втянулся уже полностью,но и забыл за свой перелом и пластину.Но вскоре поломал 5 плюсневую кость стопы,открытый перелом.Но это тоже не помеха,через 2 месяца вернулся в спортзал.Прозанимавшись еще пол года пришлось вспомнить и о пластине на руке,когда я упал с 2-х метровой высоты прям   на локоть поврежденной руки,новый перелом плечевой кости об край пластины.Снова операция,снова таже пластина только чуть выше.Прошло 9 месяцев,появляется желание снова начать потихонь ку заниматься.хотя бы турник и брусья,но уже начинаю побаиваться и думать как бы чего опять не вышло с этой рукой.Все таки 2 операции на одну руку пришлось пережить,да и время не так уж много еще прошло после последней.Еще и локоть побаливает в зависимости от погоды,да и просто бывает когда поднимаю выпрямлемую руку перед собой,чувствуется какая то тяжесть в руке не значительная.посоветуйте пожалуйста,что мне делать в моей ситуации как специалист.А то я принимаю самостоятельно решение,не зная о последствиях.

0

83

Денис 23 года написал(а):

посоветуйте пожалуйста,что мне делать в моей ситуации

Я не могу категорически советовать Вам как себя вести в жизни , но почему то вспоминается фраза,прочитанная мной где-то и когда-то: " Не пытайтесь пукнуть громче,чем позволяет дырочка в попе!"

0

84

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать... Ситуация такова: 5 декабря закрытый оскольчатый перелом костей левой голени на границе с/и н/3 со смещением отломков. 11 декабря МОС левой ББК пластиной с винтами. Гипс снят 30 января, нога разработана, нагрузка до 25 кг. И вдруг не понятно отчего со стороны пластины покраснение, опухоль, боль, бугорки. Место восполенное, горячее.Уже три дня.Больше не становится, температуры нет. Что это? Город маленький, а мой доктор уехал в отпуск и связи с ним нет. Куда бежать и бежать ли?

0

85

Оксана, 39 лет написал(а):

Куда бежать и бежать ли?

Конечно нужен осмотр больного,возможно начинается нагноение в области операции.
Незаменимых людей практически не бывает,обратитесь к врачу хирургу,если нет травматолога.

0

86

Лет десять назад у меня была узловатая эритема на голенях ног. На вид и по ощущениям очень похоже. А если нагноение,то температура тела поползла бы уже, наверное.

0

87

Оксана, 39 лет написал(а):

у меня была узловатая эритема на голенях ног.

Возможно,но осмотр  необходим.

0

88

Спасибо, завтра поеду к кому-нибудь.

0

89

Здравствуйте!
Сломал правую плечевую кость во время соревния по боксу. Была сделана операция 18.02.13 и установлена титановая пластина.
Вот что написано в выписке: "выполнена операция: накостный МОС перелома правой плечевой кости. Использован имплантант LCP Distal
Humeral Plate, extraarticular,  фирмы "Synthes". Проводилось лечение: антибиотики (цефазолин), анальгетики, ЛФК. Послеоперационный период протекал благоприятно. Швы состоятельны, без признаков воспаления. Выписан на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии".
Прошло 4 недели после операции. Лечусь амбулаторно, а именно, хожу в поликлинику и просиживаю там штаны в очередях. Никаких физиопроцедур мне не делают. Рука по-тизоньку заживает, отек на месте операции спадает. Пластина, которую установили имеет выступ, заходящий к локтю. Когда отек спал, выступ можно прощупать. Рука после операции не разгибается полностью. Когда пытаешьс яразогнуть руку, этот выступ упирается во что-то: в уплотнение/ рубцы/ хрящ/ кость. Я считаю, что это не дает разогнуть руку. Может ли такое быть и если она упирается в рубцы, то когда они пройдут, сможет ли она разогнуться?
Николай

0

90

Да,забыл же написать диагноз, с которым поступил в больницу. Оскольчатый винтообразный перелом нижней н/3 диафиза правой плечевой кости со смещением. 1.2. В-3
Операция по мнению врачей, с которыми консультировался, проведена качественно.

0