MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



температура

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Viktoriya написал(а):

У меня температура днем больше 37 уже примерно неделю,но у меня нет ни насморка,ни кашля,ни голова не болит.Я чувствую себя прекрасно.С утра температура вполне нормальная,а днем всегда поднимается.Что это может быть?

А за "бортом" какая у Вас температура?

0

12

:D  :D Злые люди, обидели Веронику.

0

13

dachernyshev написал(а):

Злые люди, обидели Веронику.

Таки Викторию...
В мыслях не было обидеть...
Скверно получилось, что мою шутку девушка восприняла за чистую монету...  :dontknow:
Каюсь...  :blush:

Viktoriya, извините меня пожалуйста!

+1

14

Всем доброго времени суток
Решила не создавать новую тему на схожий вопрос. В общем ситуация такая... В понедельник проснулась с небольшим насморком (нос заложен не был, просто "водичка" текла). Ничего в этом жуткого не углядела, учитывая что в домах до сих пор не топят, на улице дубарь.. Вечером перед сном появилась небольшая слабость и на сл. день появилась температура. Кроме насморка и заложенности в ушах больше ничего не беспокоило. Вечером во вторник 38.5. Не сбивала. Температура подержалась пару часов и довольно быстро упала до 37.6. Насморк и дискомфорт где то в носоглотке...? (в общем на уровне переносицы, но где то в глубине) продержался еще денек и в четверг просыпаюсь без каких либо симптомов.. и насморк прошел и уши вроде отпустило, говорю по прежнему "в нос". Температура так и осталась. Собиралась к врачу, но ближе к вечеру температура стабилизировалась. и весь вечер 36.6 - 36.8. Утром следующего дня вообще упала до 36.3. А в обед вернулись мои 37 с крошками.

В субботу сходила в студенческую поликлинику. Врач только спросила что беспокоит на данный момент, слушать что было и чем лечилась не стала.
"Говоришь в нос" - заявила мне она и отправила на флюорографию. Мигом слетала туда, там тоже никаких результатов мне не сказали, только "можешь идти. все результаты передадут в вуз".

К терапевту я больше не попала. Врачь просто пропала и мне говорили "ждите". Прождала полтора часа и ушла. Теперь в поликлинику смогу попасть лишь в понедельник, а как быть сейчас не представляю.. все та же температура, слабость, гнусавость. Какие хоть предпринимать меры пока жду хоть какого то обследования?... Может есть предположения, что это может быть?

Первые дни лечилась так: с первого же дня, когда почувствовала насморк, капала пиносол. потом пила чаи (в том числе "инсти"), принемала анаферон, полоскала горло хлорофилиптом.

0

15

Что беспокоит в настоящий момент?

0