MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы урологу » Простата/почки


Простата/почки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, доброго времени суток! У меня с диагнозом деда беда, началось 1,5 года назад с простатита (как сказали врачи) по анализам ни каких вопросов не было. В этом году началось всё так же, но сейчас страдают (видимо) почки, к простатиту говорят ни какова отношения не имеет, моча мутная с гноем, и часто ходит по "малой". Голова толком не соображала (сейчас ни кого не узнает, и ни чего не говорит) терял сознание, полное отсутствие аппетита, ел через силу только для того чтобы принять лекарства (осознавал, что ему от них лучше) коллегия врачей не могут понять в чем дело.

ещё пара слов: Дед военный всю жизнь был боевой, до 78и выбегал на пробежки бегал по 10 км потом зарядка и холодный душ, никогда не принимал таблеток даже витаминов(всегда народными средствами, говорил таблетки химия), никогда не жаловался ни на какие боли (думаю военная закалка) ну и во времена службы имел дело с радиацией (может имеет отношение)

к сожалению пока только такой набор информации, более подробно будет позднее , но может кому нибудь знакомо? или слышал что-то подобное

Отредактировано Vladimir (2012-06-04 21:34:47)

0

2

А какие-нибудь обследования ваш дедушка проходил? Дело в том, что в таком возрасте могут быть более серьезные проблемы с предстательной железой, чем простатит, а именно аденома или опухоль простаты, которые приводят к её увеличению и могут нарушать отток мочи из мочевого пузыря и почек, тем самым приводя к воспалительным изменениям во всем мочевом тракте, образованию камней и развитию почечной недостаточности и др.
Необходимо серьёзное дообследование через "не хочу" (учитывая упёртость такого возраста пациентов).
PS:  "коллегия" врачей какой специальности не может поставить диагноз?

Отредактировано UroNorm (2012-06-04 22:39:04)

0

3

UroNorm спасибо за проявленный интерес, но к сожалению не вышло с анализами и симптомами
после анализа крови из щетавидки и выступления гематом, диагноз поставлен "меланома крови"
тема закрыта

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы урологу » Простата/почки