Здравствуйте, такая проблема:
Стояли общались на улице с друзьями, и один по приколу коленом (не сильно)ударил мне в бедро (как в армии говорят по тормозам), спустя 1-2 минуты у меня закружилась голова я побледнел и потерял сознание, друзья подхватили не дав мне упасть. Спустя минут 5-10 я уже мог стоять на ногах но у меня все ещё болела голова в области весков. Подскажите из за чего это могло произойти.
Потерял сознание
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-12-09 23:56:41
Поделиться22011-12-10 19:09:08
Ничего страшного, резкое падение давления. Бывает рефлекторно при травмах, даже несерьезных. У меня такое было, когда я палец вывихнул и вставил быстро). Голова потом тоже долго болела, это из-за гипоксии головного мозга. Вообще все это связанно с повышенной нервной возбудимостью. С возрастом пройдет.
Поделиться32011-12-10 22:02:51
Подскажите из за чего это могло произойти.
Мне кажется, что Вы не очень правильно ставите вопрос... Разумнее было бы спросить "Что делать?"... И тогда я бы ответил, что надо обратиться к участковому терапевту, который при необходимости назначит обследование и консультации узких специалистов... Потеря сознания - грозный симптом, который могут вызывать различные заболевания... Пример, приведенный уважаемым Асписом, наверное, самый благоприятный из того, что может быть на самом деле...
Поделиться42011-12-10 22:14:05
Да не надо парня пугать) (и меня заодно)). Может быть, конечно, всякое. Мы оба понимаем, что ни к кому он не пойдет (я уже и советовать перестал, просто шучу или измываюсь). И можно без "уважаемый", а то рефлекторно неприязнь чувствуется
Поделиться52011-12-10 23:21:51
И можно без "уважаемый", а то рефлекторно неприязнь чувствуется
Никакой неприязни...
С этим словом ассоциируется почему-то вот этот эпизод (смотреть с 1:22)...
Отредактировано Nikolaich (2011-12-10 23:23:06)
Поделиться62011-12-11 06:31:02
Мне кажется, что Вы не очень правильно ставите вопрос... Разумнее было бы спросить "Что делать?"... И тогда я бы ответил, что надо обратиться к участковому терапевту, который при необходимости назначит обследование и консультации узких специалистов... Потеря сознания - грозный симптом, который могут вызывать различные заболевания... Пример, приведенный уважаемым Асписом, наверное, самый благоприятный из того, что может быть на самом деле...
ну вопрос, я задал правильно т.е. почему после так скажем удара я потерял сознание, а то что надо в больничу это и так понятно